Как стать инкассатором

Как стать инкассатором

Инкассация – это довольно сложный процесс. Поэтому инкассатором может стать гражданин Российской Федерации в возрасте от 21 до 45 лет, прошедший военную службу, с отличным здоровьем группы 1А, то есть годен к службе в ВС РФ без ограничений.

Инструкция

Уровень сложности: Сложно

1 шаг

Как стать инкассатором

Люди больные ВИЧ также могут работать в этой сфере. Работать можно до 60 лет. У кандидата должно быть среднее или высшее образование. Приветствуется юридическое или военное образование, а также наличие спортивных разрядов. Кандидат должен суметь подтянуться 15-20 раз и пробежать стометровку на время не более 20 секунд. Необходимо иметь справку с психоневрологического и наркологического диспансеров. Наличие даже погашенной судимости строго запрещено, это касается и родственников.

2 шаг

Как стать инкассатором

Главная трудность, которую испытывают ребята-инкассаторы – это физические нагрузки. Обязательным условием их работы является ношение бронежилета в течение всего рабочего дня, плюс пистолет, а у сотрудников “Росинкас” ещё и автомат. Рабочий день сотрудника длится 12 часов. Большую часть этого времени инкассатор находится в бронированном автомобиле, в котором нельзя открывать окна, зато есть кондиционер. График работы может быть 5 дней в неделю или специальный, исходя из ситуации.

3 шаг

Как стать инкассатором

Психологически это сложная и нервная работа. Поэтому в каждом банке, охранном агенстве есть психолог, который следит за состоянием работников. Все инкассаторы проходят отбор на детекторе лжи.
Каждый кандидат должен уметь справляться с разными видами угроз. Например, выдержать в течении 3-х минут бой с тремя противниками, суметь дезориентировать нападающего, в руках у которого нож или пистолет, а также отлично стрелять. Чтобы научиться этому нужно пройти профессиональное обучение, которое может вам предоставить банк или частное охранное предприятие, в котором вы собираетесь работать.

4 шаг

Как стать инкассатором

Инкассатору желательно уже иметь семью и детей. Так как это своего рода психологический фактор, помогающий банкам выявить хорошего работника. Вряд ли такой человек будет воровать, если за его спиной жена и дети. Это необходимо учитывать.
Если вам нравится работа сопряжённая с риском, у вас отличное здоровье, и спортивная подготовка, заставляющая любого врага идти назад, то это работа для вас!

Обсуждение

500_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
EvaSmith (20:57 21.12.2013)

http://onyx-inter.ru/1-3.html

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
1
1