Как сделать пирожки с яйцами и луком.

Как сделать пирожки с яйцами и луком.

Пироги – это прекрасное кулинарное творение, которое испокон веков передается из поколение в поколение. Вспомните как бабушка, к которой приходишь в гости, всегда угощает тебя пирожком, который делала с любовью, с теплом.
И к чему я веду?
Я хочу рассказать вам рецепт пирожков с яйцами и луком.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • Ингредиенты для теста: Мука- 500 грамм; Кефир- 250 мл ; Яйца- 2 штуки; Сливочное масло- 250 грамм; Разрыхлитель- 2 чайные ложки; Соль- 1 чайная ложка; Ингредиенты для начинки: Зеленый лук- 3 пучка; Отваренных яиц- 6 штук; Соль, перец по вкусу;

1 шаг

Как сделать пирожки с яйцами и луком.

Начинаем готовить…
Для начала нам надо, сварить яйца, потом их остудить и почистить. Нарезать их небольшими кубиками. Затем, нарезаем лук мелко, смешиваем с яйцами и солим, перчим. (по вкусу)
С начинкой пока все, мы ее отставляем в сторону.

2 шаг

Как сделать пирожки с яйцами и луком.

Теперь мы начинаем готовить тесто.
Просеем муку, туда же добавляем разрыхлитель. Далее мы взбиваем яйца для этого подойдет венчик или простая ложка, и в взбитую массу добавляем соль. Эту смесь, мы добавляем к муке и туда кладем сливочное масло, заливаем кефир.
Месим тесто. После, когда закончили, кладем его в холодильник на минут 40-60.

3 шаг

Как сделать пирожки с яйцами и луком.

Когда тесто полежало в холодильнике, мы его достаем и делим на несколько частей, и раскатываем их. Теперь каждый раскатанный кусок, и вырезаем кружки (для этого подойдет стакан или кружка). На каждый кружок, кладем по 1 столовой ложки начинки, и соединяем края пирожков.

4 шаг

Как сделать пирожки с яйцами и луком.

Дальше мы кладем пирожки на противень, который выстлан пергаментной бумагой. После этого, смазываем каждый пирожок, взбитым яйцом.
Противень ставим в духовку, которая разогрета до 180 градусов на 20 минут.
И когда достанем, вы поймете, что лучше этого трудно что-то найти.
Приятного аппетита.

Советы и предупреждения:

  • Это тесто можно использовать и для пирожков с мясом, картошкой и капустой.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
1