Как выбрать эротическое белье

Как выбрать эротическое белье

Любой женщине просто необходимо иметь в гардеробе несколько комплектов сексуального белья. Ведь в этих соблазнительных нарядах из кружев, шелка, лент она выглядит перед любимым мужиной даже более желанной, чем полностью обнаженная. А еще такой корсет или пеньюар значительно повысит самооценку самой женщины

Инструкция

Уровень сложности: Непросто

1 шаг

Как выбрать эротическое белье

Сейчас в продаже великое разнообразие эротических нарядов на любой вкус. Лучше приобрести несколько различных видов – беби-долл, корсет, боди, комплект трусики и бюстгальтер. Не забудьте про чулки, можете поэкспериментировать с поясом, подвязками. Только помните, что дополнительные аксессуары должны обязательно гармонировать с основным нарядом – быть того же цвета, или контрастного.

2 шаг

Как выбрать эротическое белье

Важнейший критерий выбора – цвет. Издавна считается, что самые выигрышные цвета белья для соблазнения – черный, красный и белый. И это верно, к тому же эти цвета идут почти всем. Только будьте внимательны с оттенками красного – бордовые визуально добавляют возраст, а некоторые оттенки алого смотрятся вульгарно.
Однако можно выбирать и из других цветов – лиловый, фиолетовый, темно-синий. Оттенки вроде голубого, желтого, зеленого, розового, по данным многочисленных опросов, не очень-то котируются у мужчин. Но ориентируйтесь на личные предпочтения своего избранника. Главное не покупайте белье того цвета, который ему в принципе не нравится. Также подумайте об освещении и о том, насколько выбранный цвет подходит к вашему цвету кожи и волос.

3 шаг

Как выбрать эротическое белье

Второй важный момент – материал. Лучше всего, чтобы он был натуральным и дышащим – шелк, органза. Самый обольстительный и женственный вариант – кружева. Шикарно сморятся и комплекты из атласа. Стоит только помнить, что этот материал не подойдет девушкам с пышными формами, поскольку только увеличит объемы. Не обходите вниманием и сеточки как материал белья или чулок.

4 шаг

Как выбрать эротическое белье

Отделка – тоже играет большую роль. От стразов, пожалуй, лучше воздержаться. Зато великолепно смотрятся ленты, бантики – мужчины признаются, что их заводит этот элемент наряда, особенно, если его можно развязать. То же относится к различным шнуровкам. Кружево всегда уместно, не только в качестве основного материала, но и отделки. Рюши, оборки добавляют пышности прелестным округлостям и хороши для трусиков, бюстгальтеров.

5 шаг

Как выбрать эротическое белье

Какое бы потрясающее белье вы ни выбрали, плохая посадка может все испортить. Какие уж тут сексуальные наслаждения, если швы натирают, в корсете трудно дышать, а тесное белье добавляет ненавистных складочек на теле? Поэтому выбирайте белье по размеру и типу фигуры. Далеко не всем идут стринги и танга. Обладательницам лишних килограммов лучше выбрать корсет или наоборот струящийся бебидол или пеньюар. А стройным дамам можно использовать и более обтягивающие модели.

Советы и предупреждения:

  • если нет специальной обуви, наденьте туфли, или босоножки, только не тапочки
  • не усердствуйте с украшениями

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
1