-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
Как сделать котлеты из крабовых палочек
Если вы не любите долго готовить, но при этом хотите порадовать близких (и себя, конечно) чем-то необычным и вкусным, то эта инструкция для вас!
Инструкция
Что вам понадобится:
- крабовые палочки, 1-2 уп.
- сыр , 150 г,
- яйца, 1-2 шт (необязательно)
- мука
- майонез
- чеснок (необязательно)
1 шаг
Натираем крабовые палочки на терке. Мне кажется, что лучше использовать не палочки, а крабовое мясо, его легче тереть.
2 шаг
Натираем сыр на терке, смешивам с крабовыми палочками и чесноком, выдавленным из чесночницы. Если не любите чеснок, можно обойтись и без него.
3 шаг
Добавляем яйца и майонез, не очень много, просто, чтоб лучше лепились “котлеты”. Без яиц можно легко обойтись, просто котлеты получатся немного более мягкими.
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
интересно, даже не представляю, что за вкус:)
Говорят, похоже на рыбу в кляре. Мне понравилось, сама недавно в первый раз сделала.
Да , вкусно, наверное!
Vcusno i sitno,ya ne davno gotovilo,palichiki oblijesh…
Главное, муки поменьше, так вкуснее.
Я думаю, что это вкусно, но я не рискну крабовые палочки подвергать еще и тепловой обработки!!!
Почему? крабовые палочки—продукт натуральный, поэтому при жарке испортиться не может. наоборот—появится еще один вириант, что приготовить из крабовых палочек
Ваш комментарий