Как сделать шоколадно-ореховый крем для торта

Как сделать шоколадно-ореховый крем для торта

Любите вкусные торты? Но вкусный торт может получиться лишь при наличии отличного крема. Ниже приведена пара инструкций по тому, как самостоятельно сделать крем для торта.
Для приготовления шоколадно-орехового крема Вам потребуется:

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • 150 гр мёда
  • 150 гр сливочного масла
  • 70 гр шоколада
  • 3 яичных желтка
  • Ваниль
  • Корица
  • Орехи

1 шаг

Приготовьте ингредиенты.
Натрите шоколад на мелкой тёрке. Добавьте в него мёд, корицу, яичные желтки и ваниль по вкусу. Хорошо перемешайте и взболтайте полученную массу.

2 шаг

Варите.
Полученную массу варите на медленном огне пока шоколад не растопится. Смесь должна загустеть и получиться однородной, тёмного цвета.

3 шаг

Остудите.
В полученную смесь добавьте орехи (лучше всего подойдут грецкие, но можно использовать миндаль или лесной орех) и масло. Опять перемешайте и охлаждайте при комнатной температуре в течение часа. Шоколадно-ореховый крем готов.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
0
4368