Как приготовить суп с колбасой и грибами

Как приготовить суп с колбасой и грибами

Некоторые называют такой грибной суп – суп-пицца, потому что готовится он почти из тех же ингредиентов, что и пицца.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • 500 гр. итальянской колбасы (можно взять любую со специями)
  • 1 ч.л. красного перца
  • 450 гр. грибов
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 ст. красного сухого вина
  • 2 ст. куриного бульона
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 булка белого хлеба
  • 230 гр. моцареллы
  • 230 гр. пепперони
  • 30 гр. сливочного масла
  • 1 шт. болгарского красного перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 850 гр. томатного соуса
  • 15 гр. свежего базилика
  • 6 ст.л. масла оливкового
  • 240 мл. жирных сливок

1 шаг

Как приготовить суп с колбасой и грибами

Возьмём большую кастрюлю и обжарим в ней колбасу на оливковом масле (3 ст.л.) . Когда она будет готова, добавим к ней красный перец и нарезанную пепперони. Хорошо всё обжариваем.

2 шаг

Как приготовить суп с колбасой и грибами

На тарелку положим бумажную салфетку и выложим обжаренную колбасу с пепперони. Пусть салфетка впитает жир.

3 шаг

Как приготовить суп с колбасой и грибами

В эту же кастрюлю кладем сливочное масло. Нарезаем грибы, выкладываем их в кастрюлю, и обжариваем.
Нарежем не крупно болгарский перец, измельчим лук и чеснок. Все это добавляем к почти готовым грибам и продолжаем обжаривать, пока овощи немного не размягчатся, они должны стать полупрозрачными. Теперь добавляем вино, если ко дну что-то прилипло – не страшно, соскребите лопаткой. Оставляем тушиться, пока жидкость не уменьшится вдвое. Дальше, добавляем обжаренную колбасу, томатный соус, бульон, приправу и базилик. Помешиваем и варим минут 20, крышка нам не нужна. В конце добавляем в суп сливки, если нужно, можно добавить еще приправ.

4 шаг

Как приготовить суп с колбасой и грибами

Подавать его можно с тостами с сыром. Приготовить их не сложно. На оливковом масле хорошо нагреваем измельченный чеснок и обмазываем получившимся чесночным маслом нарезанный хлеб с обеих сторон. Выпекать в духовке 10 минут, температура 200°С. Потом посыпаем ломтики тертым сыром и оставляем в духовке, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился. Приятного аппетита!

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
1