Как сделать пирсинг

Как сделать пирсинг

Большинство людей задумывались о возможности сделать себе пирсинг, но их мучили вопросы о том, больно это или нет? И на какие этапы подразделяется сам процесс.
Весь процесс работы делится на 5 этапов.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как сделать пирсинг

Эмоциональная подготовка (для тех людей, которые негативно относятся к болевым ощущениям), это своеобразный настрой, благодаря которому человек до конца понимает, хочет он сделать пирсинг или нет, и в каких целях он его собирается делать.

2 шаг

Как сделать пирсинг

Так же стоит определиться в какой салон идти. Выбирать их следует не по цене и их расположению в городе, а по качеству работы. Стоит прийти в салон и самостоятельно пронаблюдать, как же работает мастер, поговорить с ним, после этого будет понятно где хороший салон, а где качество не соответствует стандартам.

3 шаг

Как сделать пирсинг

Для выбора аксессуара, который будет находиться годами в вашем теле, следует подойти очень серьёзно. Выбирать стоит исходя из личных предпочтений, цвет металла, его качество (чтобы с годами никаких проблем из-за этого металла не возникло, лучше выбирать медицинский сплав – антикоррозийный, нержавеющий). Размер стоит выбирать не очень большой, так как при большом размере пирсинг будет доставлять неудобства, постоянно натирать кожу и оттягивать её, в результате чего может воспалиться место прокола. И, наверное, самое важное – его форма.

4 шаг

Как сделать пирсинг

Определившись с местом прокола и с выбором аксессуара, нужно прийти в салон красоты, в котором предоставляют услуги прокола и фиксации пирсинга. При желании можно попросить обезболить место прокола, если нет никаких противопоказаний при приёме обезболивающих средств. Поверхность кожи вам должны обработать стерильными средствами. Стоит проследить так же затем, чтобы мастер тщательно обработал все инструменты, которыми он собирается работать.

5 шаг

Как сделать пирсинг

После всей проделанной работы, наступает заключительный этап – прокол кожи. Не стоит волноваться по этому поводу, так как этот процесс займет всего долю секунды, профессионально набитая рука мастера специальным инструментом резко и немного болезненно пройдет насквозь в двух точках. После прокола вам должны вытереть кровь и вставить аксессуар. Готово.

Советы и предупреждения:

  • Теперь вы убедились, что пирсинг это не так уж страшно и больно. Не забудьте поблагодарить мастера, который вам его сделал.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
1