Как упаковать косметику в самолет

Как упаковать косметику в самолет

То, что вы собираетесь в отпуск, вовсе не должно означать, что у вас должен быть ограничен доступ к любимой косметике. В путешествии она может оказаться еще более необходимой, нежели ежедневно. Как же упаковать косметику, чтобы избежать нежелательных последствий ее пролития на весь остальной багаж? Сколько косметики можно брать с собой в самолет? Всю необходимую информацию вы сможете найти ниже.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как упаковать косметику в самолет

Выдавите лишний воздух из бутылок

Воздух внутри пластиковых бутылок может увеличивать их объем во время изменения атмосферного давления. Чтобы предотвратить вытекание жидких косметических средств, откройте бутылки, слегка на них нажмите, удаляя излишки воздуха, а затем плотно закройте.

2 шаг

Как упаковать косметику в самолет

«Защитите» флаконы с духами

Стеклянные флаконы с духами положите в пластиковый пакет, оберните носками и спрячьте в обувь (лучше всего в тапочки или кроссовки), которую вы пакуете в чемодан.

3 шаг

Как упаковать косметику в самолет

Плотно оберните все, что может вылиться

Шампунь, кондиционер и другие средства в бутылках заверните в пищевую фольгу, чтобы неожиданно они не смогли открыться.

4 шаг

Как упаковать косметику в самолет

Используйте дно чемодана

Косметику, упакованную в пакеты, положите на дно чемодана. Дно обычно дополнительно защищено и сможет предотвратить повреждение косметических средств. На косметику положите непромокаемую куртку, а на нее – остальную одежду. Такой расклад обеспечит безопасность как косметике, так и одежде.

5 шаг

Как упаковать косметику в самолет

Бальзамы для губ и тональный крем упакуйте вдвойне

Именно эти средства выливаются чаще всего и создают проблематичные пятна. Даже если они вытекут в косметичке, наверняка, вам это не понравится. Поэтому заверните бальзам и тональный крем в фольгу и положите в полиэтиленовый пакет.

6 шаг

Как упаковать косметику в самолет

Помните, что в самолете существуют определенные правила

В самолете нельзя перевозить жидкую косметику, гели и пасты без упаковки. Они должны быть упакованы в плотные полиэтиленовые пакеты. Косметика в ручной клади не может иметь объем более 100 мл штука, а их общий вес не должен превышать 1 кг (исключение – жидкие лекарства).

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
1