Как выбрать станок для бритья.

Как выбрать станок для бритья.

Станки для бритья можно назвать прекрасным изобретением. Ведь без них мужчины были бы похожими на обезьян, либо ходили бы с порезанным от опасной бритвы лицом. Умение бриться на «автомате» – это своего рода искусство. Конечно, некоторые лица мужского пола предпочитают пользоваться электробритвой, в этом есть и плюсы и минусы. Но в этой инструкции речь пойдет именно о станках для бритья.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • деньги

1 шаг

Как выбрать станок для бритья.

Одноразовые станки. Одноразовые станки являются самыми гигиеничными и экономичными. В связи с этим они идеально подходят для разного рода командировок, отпусков и походов. Чем больше лезвий в одноразовом станке – тем лучше бритье, но тем станок дороже. Кстати одноразовые станки не такие уж и одноразовые, они выдерживают до 3-х использований. В отличие от станков прошлого поколения (с обычным лезвием внутри) порезаться современным станком с двумя-тремя лезвиями, практически не возможно. Лидер по продажам одноразовых станков – компания Gilette. Станки ее отличаются высоким качеством, кроме серии Blue, покупать которую не рекомендуется. Еще есть фирма Bic, но ее станки на любителя, лично я выкинул упаковку станков после того как порезался несколькими новыми станками (с Gillete проблем не было). Цена упаковки станков и 3-5 штук от 2 у.е.

2 шаг

Как выбрать станок для бритья.

Станки со сменными лезвиями. Такие станки стоят намного дороже одноразовых (от 20 у.е.). Они требуют регулярной замены кассеты с лезвиями, стоимость кассеты от 7 у.е. на таком станке присутствует смазывающая полоска, делающая бритье комфортнее. Основная компания производитель – Gilette, особо удачная модель станка – Mach3. Большинство моделей станков оснащены плавающей головкой, это позволяет бритве огибать контур лица. Еще один производитель – фирма Shick, неплохой конкурент Gilette.

3 шаг

Как выбрать станок для бритья.

Что все-таки выбрать? Это зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей. Лично меня, например, вполне устраивают одноразовые станки Gilette, и я не вижу смысла платить в несколько раз больше за сменные кассеты. Одноразовые станки практичней, а многоразовые делают бритье комфортнее. Источник akak.ru

Советы и предупреждения:

  • Используйте гель\пену для бритья.
  • Не пользуйтесь тупыми станками.

Обсуждение

736_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 4
Violina (15:26 18.06.2014)

Все таки правильно, когда мужчина берет мужскую тему для инструкций :) + + +
Потому что читая некоторые инструкции, которые написаны представителями из авторов-мужчин про сферу женских интересов (типа брить ноги, снимать макияж и делать маски на лицо) сталкиваешься с некоторой несуразицей (да простят меня таковые авторы, просто они об этом представления не имеют, или имеют свое мужское представление, которое не может являться инструкцией для женщин!)

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 4
1
1