Как устранить повышенную потливость подмышек

Как  устранить повышенную потливость подмышек

Потные круги на одежде, неприятный запах могут превратить жизнь в ад. «Подмоченная» репутация ставит крест на карьерном росте, а испорченные костюмы пробивают ощутимую брешь в семейном бюджете.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как  устранить повышенную потливость подмышек

Пот необходим организму, поэтому важно научиться с ним жить в гармонии, сделать так, чтобы он выполнял свою работу в нужном объёме и ни каплей больше. Запах пота зависит от еды, которую человек поглощает. У тех, кто ест овощи и фрукты и пьёт много жидкости пот, практически, не имеет запаха. Аромат капелькам пота придают токсины, которые содержатся в жирной молочной и белковой пище. Также резкий запах обеспечивают бактерии, способствующие распаду веществ, выделяемых с потом.

Прежде чем начинать борьбу с потом, надо пройти обследование в больнице. Повышенная потливость может быть симптомом ряда заболеваний. Разобравшись, какой орган не в порядке и устранив неполадки, тем самым можно избавить себя от потных приливов.

2 шаг

Как  устранить повышенную потливость подмышек

Если обследование не выявило никаких болячек, а обильное потоотделение потому, что так устроен организм, можно прибегнуть к инъекции бутолотоксина – яда, который парализует работу потовых желёз. Им обкалывают подмышечные зоны, и сухость обеспечена на несколько месяцев. Эффективно в борьбе с потливостью ультразвуковое воздействие. В подмышечной впадине делается небольшой прокол, через который вводится зонт. Ультразвук убивает потовые железы навсегда. Процедура безболезненная и безопасная.

3 шаг

Как  устранить повышенную потливость подмышек

Средство, имеющее сложное название – хлорид алюминия гексагидрат уменьшает выделения пота при условии чёткого выполнения инструкции по его применению. Препарат нельзя наносить на раздражённую кожу, за двое суток никаких эпиляций и бритья. Лекарство накладывается на область подмышек на 8 часов, желательно на ночь, по истечении времени обработанные места надо вымыть с мылом.

Не по душе радикальные меры, пользуйтесь народным средством –корой дуба с лимоном. Одну чайную ложку коры залейте кипятком (1 ст) и выдержите на водяной бане 10 минут. Затем добавьте в настой сок лимона, этой смесью обрабатывайте проблемные места.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
1