Как стать похожим на ниндзя. Играем с детьми.

Как стать похожим на ниндзя. Играем с детьми.

Детям,причем не только мальчишкам, всегда было интересно играть в войнушку. Игры в разные годы отличались, но все равно включали в себя соревнования по бегу, пряткам, стрельбе из игрушечных орудий или салки. Это и батька Махно, и казаки-разбойники, и Зарница, и Штирлиц. Наверняка, много было и других названий у ребят, почти в каждом дворе. Современные герои дополнились новыми персонажами, например, космическими пиратами или ниндзя, так что есть чем разнообразить детские игры.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как стать похожим на ниндзя. Играем с детьми.

Для того, чтобы играть в ниндзя, конечно, нужно принять соответствующий облик. Даже, если это будут черепашки ниндзя, все равно они должны нести черты облика легендарных японских бойцов-разведчиков.

2 шаг

Как стать похожим на ниндзя. Играем с детьми.

Костюм ниндзя не прост и многофункционален, при этом он должен быть чрезвычайно удобным. Однако, для игры все эти сложности излишни. Главный отличительный признак настоящего ниндзя – головной убор, который одновременно является маской, закрывающей лицо.

3 шаг

Как стать похожим на ниндзя. Играем с детьми.

Используем для создания таковой маски обычную футболку. Лучше всего черную. Если нет черной, то используйте цветную. Для этого ее нужно натянуть на голову, повернув ярлычком вперед. Голова должна оказаться в отверстии для шеи. Растяните футболку за рукава и завяжите ее на затылке.

4 шаг

Как стать похожим на ниндзя. Играем с детьми.

Теперь подтяните на лицо нижнюю часть горловины футболки. Зоркий и строгий взгляд, напряженная осанка, готовность к броску – настоящий нинзя получился!
Такое переодевание можно использовать для игры в ниндзя – зарницу или для конкурса, кто быстрее превратится в ниндзя. Ребятам понравиться новый формат внешнего вида и новаторства в соревновательных играх.

Обсуждение

497_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 3
stealh (20:01 29.07.2014)

сам скоро ниндзей стану наверное) Балаклава и берцы в наличии, дело за малым… Автору + + +

736_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 3
Violina (00:04 30.07.2014)

Бороться нужно за жизнь, честь и веру.
А это не мало. Лучше бы “вонушка” была только детской игрой…

610_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Сергей Захаров (14:15 30.07.2014)

Да, детство детство, во что мы только не играли. Фантазии было с избытком. Любую корягу могли превратить в “смертельное” оружие или в скакуна . В ниндзя правда не играли,но у каждого поколения были свои герои. Деды наши играли в Чапаева, мы в индейцев, дети в ниндзя, внуки……поживем увидим, а то и поиграем вместе с ними.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 4
3
1