Секреты в игре Moorhuhn Kart 3

Секреты в игре Moorhuhn Kart 3
Moorhuhn Kart 3

Если любите гонять на картах в игрушке Moorhuhn Kart 3, то полезно будет знать некоторые “сокращалки” в игре, дабы обойти противников на повороте!
P. S. – на всех приведённых в инструкции картах часть сокращаемой трассы отмечена красным цветом.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • внимание

1 шаг

Секреты в игре Moorhuhn Kart 3
поворот налево в третью нишу

Первую сокращалку встречаем на трассе “Египет”. Как только въезжаете в пирамиду, то после первого поворота направо и короткого тёмного коридора, по левую руку (лапу, крыло, конечность – в зависимости от выбранного персонажа), увидите ниши. В первой стоит статуя петуха, вторая – замурована, а вот в третью – ныряем! Благодаря этому мы “срезаем” участок, отмеченный на карте красным цветом.

2 шаг

Секреты в игре Moorhuhn Kart 3
поворот налево после бочки и ящиков

В уровне “Рим” заезжаем в Коллизей, едем по нему. После спуска с горки и езде по узкому коридору по небольшой дуге налево, встречаем первую ускоряющую полоску, но не наезжаем на неё. Сразу после “ускорялки” по левую сторону будет статуя петуха, а за ней – бочка и два ящика, стоящих друг на друге. После этих ящиков и поворачиваем налево! Выигрываем у противников кусочек трассы, отмеченный красным.

3 шаг

Секреты в игре Moorhuhn Kart 3
поворот налево на дорогу, заваленную ящиками

В уровне “Лес” есть три небольших сокращалки. Первая встречается практически в самом начале, как только доезжаем до первых больших камней. Основная дорога уходит чуть направо, вокруг дерева, а нам надо повернуть на дорогу, засыпанную ящиками, налево. Сокращаете немного, но всё же. Кстати, совет: старайтесь не разбрасывать ящики, чтобы на следующем кругу противники не поехали по открытому пути сокращалки…

4 шаг

Секреты в игре Moorhuhn Kart 3
проезжаем по траве слева от дерева

Вторая сокращалка в лесу встречается нескоро, ближе к концу трассы. Её месторасположение проще определить по карте (справа на картинке), чем по описанию. Основная трасса огибает дерево, а нам надо ехать прямо по траве слева от этого самого дерева.

5 шаг

Секреты в игре Moorhuhn Kart 3
проезд между деревом и камнем

Третья сокращалка в лесу следует сразу после предыдущей. При выезде из второй сокращалки дорогу нам пересекает основная трасса. По идее мы должны повернуть налево и следовать по дороге, но вместо этого мы продолжаем ехать прямо – между деревом и камнем. Это сокращалка немного, но всё же даёт преимущество над соперниками.

6 шаг

Секреты в игре Moorhuhn Kart 3
поворот направо между двух валунов

На “пиратской” трассе сокращалка встречается в середине пути. Как только мы проезжаем шаткий мост над лавой (с которого при хорошем разгоне так легко упасть), основная дорога уходит налево. Мы же ныряем направо – между двух валунов. Сокращалка там непростая в плане того, что по коридору будут раскиданы валуны и ящики, но при должной ловкости их достаточно легко объехать. Сокращаете “красный” кусочек трассы.
P. S. – замечено, что эту сокращалку всегда “знает” игрок-смерть.

7 шаг

Секреты в игре Moorhuhn Kart 3
поворот перед башней с крестом налево

В “Прерии” сокращалка стоит в самом начале. Как только доезжаем до башни с крестом (в этом месте раздаётся лошадиное ржание), уходим налево. Сокращаем приличный крюк трассы.
P. S. – замечено, что эту сокращалку всегда “знает” тыква.

8 шаг

Секреты в игре Moorhuhn Kart 3
поворот налево за бочкой

Наконец, инопланетная станция. После первой “магической” турбины следует резкий поворот направо. В этом коридоре будьте внимательны – не разгоняйтесь! Слева по ходу движения будут ящики и какая-то бочка. Сразу за ними поворачивайте налево. Коридор узкий, угловатый, но сокращает прилично.
Совет: как только выезжаете из сокращалки на трассу делайте не первый же поворот налево, на основную трассу, а второй по счёту поворот – благодаря этому вы плюс ко всему сможете наехать на ускоряющую полоску.

Советы и предупреждения:

  • Старайтесь, чтобы перед сокращалками рядом с вами (очень близко) не было противников, так как, разогнавшись и протаранив, они могут протащить вас мимо сокращалки...

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
0
1533