Как носить золотые украшения со вкусом?

Как носить золотые украшения со вкусом?

В России женщины любят золотые украшения. И вариантов их ношения и сочетания можно увидеть много. Начиная с одного лишь обручального кольца и заканчивая тремя цепями и пятью кольцами в пир и в мир. Как же правильно носить золото, чтобы избежать безвкусицы?

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как носить золотые украшения со вкусом?

Для повседневного ношения – на работу, учебу, выбирайте украшения небольшого размера и желательно без драгоценных камней. Серьги небольшого размера, узкие кольца. Не перегружайте образ количеством золота. Можно надеть серьги и узкий браслет или цепочку и кольцо. Если в каком-то из украшений все же есть драгоценные камни, то в других их быть не должно. Оставьте гарнитуры на вечер. Крестики и кулоны со знаками зодиака лучше спрятать под одежду и не выставлять напоказ. Если выбрали кулон или медальон, то нейтральных форм. Еще одно важное правило для любой ситуации – на обеих руках должно быть не больше 3 колец.

2 шаг

Как носить золотые украшения со вкусом?

В нерабочее время вообще трижды подумайте об уместности украшений из золота. Особенно если вы собрались на пляж, в спортзал, в магазин. Девушка в повседневной одежде, навесившая на себя все золото, какое у нее есть, смотрится нелепо и безвкусно. Особенно если на ней одежда в спортивном стиле. Да и зачем вам в этих местах украшения? Разве что обручальное кольцо и небольшие серьги можно носить не снимая.

3 шаг

Как носить золотые украшения со вкусом?

Дама в вечернем платье наоборот нуждается в дополнении наряда украшениями. Тут уже можно позволить себе и более крупные украшения, и изделия с драгоценными камнями. Главное, не надевать украшения разного стиля или рисунка или с разными камнями. Важно и сочетание украшений с фасоном. Чем вычурнее и пышнее фасон платья, тем проще должны быть геометрические формы украшений.

4 шаг

Как носить золотые украшения со вкусом?

Сочетание золота разного цвета – красного, желтого, белого, или золота с серебром – непростая задача. Если металлы сочетаются изначально в готовом изделии – это одно. Но тогда все другие украшения должны быть только золотыми, без излишеств и добавлений. Лучше довериться стилисту или обладать действительно безупречным вкусом.

5 шаг

Как носить золотые украшения со вкусом?

Есть мнение, что чем старше дама, тем более крупные украшения она может себе позволить. Однако размер серег и толщина колец скорее выбирается не по возрасту, а по комплекции. Более крупные и полные женщины могут позволить украшения и покрупнее. А худеньким и невысоким они могут просто не пойти или оказаться неудобными в носке. То же касается и изделий с крупными камнями.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
1