-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
Как выбрать хороший майонез?
В 100 граммах известного майонеза «Провансаль» содержится целых 600 калорий. Несмотря на его калорийность, отказаться от этой добавки довольно сложно. Ведь с майонезом любая закуска или салат становятся вкуснее, сочнее и гораздо сытнее. Чтобы не разочароваться в майонезе, необходимо уделить внимание его составу.
Инструкция
1 шаг
Прежде всего, необходимо посмотреть на состав майонеза на упаковке. В начале списка должны стоять растительное масло и яичный порошок или яйцо. Без этих продуктов настоящего майонеза просто не получится. Все ингредиенты, как правило, указываются в порядке убывания. Поэтому если вас интересует процент содержания того или иного компонента в составе, обратите внимание на его позицию в списке.
2 шаг
Предпочтение отдавайте тем майонезам, которые содержат в составе яйца, а не яичный порошок. Они более натуральные. Также всегда обращайте внимание на срок годности, он не должен превышать двух или трех месяцев. Длительный же срок хранения указывает на большое количество консервантов в составе. Если в составе есть крахмал или сухое молоко, значит, майонез может оказаться слишком густым, а если в нем содержится большое количество воды, он, наоборот, будет жидким.
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
Также можно определить хороший майонез по внешнему виду: консистенция должна напоминать сметану. Слишком жидкий – значит много воды, слишком густой – много крахмала или сухого молока. Цвет – от белого до кремового. Если майонез расслаивается, то он явно просрочен.
на прилавках магазинов хорошего майонеза не бывает, одна гадость с добавками. Майонез нужно дома самим делать, где-то инструкция была об этом.
Ваш комментарий