Как носить байкерские сапоги

Как носить байкерские сапоги

Каждый модный сезон отмечается какой-либо новинкой в мире обуви, становящейся впоследствии настоящим хитом. Осенью особенно актуальными становятся сапоги в байкерском стиле.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

1 шаг

Как носить байкерские сапоги

Это сапоги, как правило, на небольшом устойчивом каблуке или совсем без него, щедро украшенные заклепками, шипами и ремешками. Для сухой погоды прекрасно подойдут замшевые сапожки, а для сырой и дождливой – кожаные. Расцветка их чаще всего черная, серая или коричневая. Сапоги в таком стиле придают облику роковой и дерзкий вид, надев их невозможно остаться незамеченной, особенно, если подобрать к ним правильный наряд.

2 шаг

Как носить байкерские сапоги

Вопреки кажущейся грубоватости этого вида обуви, они лучше всего сочетаются с женственной и легкой одеждой. Более того, они как ничто способны подчеркнуть изящество, нежность и хрупкость своей владелицы.

3 шаг

Как носить байкерские сапоги

Байкерские сапоги прекрасно сочетаются с короткими платьями, шортиками, узкими брюками или джинсами. Выигрышно смотрятся с ними и расклешенные юбки. Логично комбинировать байкерские сапоги с одеждой в том же стиле. Например, это может быть куртка-косуха из кожи.

4 шаг

Как носить байкерские сапоги

Брюки, джинсовые шорты, леггинсы – отлично смотрятся с такой обувью. Дополнить стильный завершенный образ можно удлиненной майкой и короткой курткой. Интересно смотрятся толстые свитера и заправленные в голенища узкие джинсы или шорты, сочетаемые с плотными колготками и длинным кардиганом.

5 шаг

Как носить байкерские сапоги

Из верхней одежды к байкерским сапогам больше подойдут укороченные куртки, дубленки, шубки. Смело можно использовать разноцветные шейные платочки, палантины. Их сочные жизнерадостные расцветки продемонстрируют окружающим, что осеннее ненастье может быть ярким и радостным.

Советы и предупреждения:

  • Стилисты не рекомендуют носить сапоги в байкерском стиле с длинными платьями и юбками, доходящими длиной до колена. В этом случае высота голенища сапог плохо сочетается с одеждой такого фасона.

Обсуждение

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
birdy (19:54 02.11.2014)
Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
birdy (19:54 02.11.2014)

Очень оригинально смотрятся вместе легкомысленные платья с мелким цветочным принтом и байкерские сапоги. Для усиления эффекта можно сопроводить платье кожаным широким ремнем, желательно брутальным. Носить его в этом случае надо не на талии, а на бедрах, и не прямо, а чуть перекосив.

459_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
julia2014 (06:57 03.11.2014)

Отличная инструкция, стоит попробовать.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
3
1