Как быстро сжечь жировые отложения на теле

Как быстро сжечь жировые отложения на теле

Среди огромного разнообразия современных способов коррекции фигуры, самыми действенными являются физические нагрузки. Однако чтобы достичь максимального результата, необходимо выполнять определенный комплекс упражнений, специально направленный на сжигание жировых отложений, являющихся причиной лишнего веса. Подобрав для себя наиболее подходящие упражнения и уделяя им ежедневно совсем немного времени, можно не только подкачать мышцы, но и избавиться от ненавистного жира, сделать свое тело изящным и грациозным.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как быстро сжечь жировые отложения на теле

На процесс сжигания жиров оказывают влияние самые разнообразные факторы. Это и физическая нагрузка на организм, и правильное дыхание, и влияние различных стрессовых ситуаций, а также время приема пищи и продукты, которые входят в ежедневный рацион питания. Сочетание сразу нескольких факторов в борьбе с жировыми отложениями даст ощутимый результат за довольно короткий срок. Самым эффективным считается правильное питание, комбинируемое с упражнениями для сжигания жира.

2 шаг

Как быстро сжечь жировые отложения на теле

Есть огромное количество самых разных физических упражнений, позволяющих быстро сбросить лишние килограммы. Нужно лишь выбрать наиболее оптимальный лично для вас. Заниматься можно в спортзале или дома. При этом обязательным условием является здоровое питание. Есть следует не больше чем за пару часов до начала занятий. Потребляемая пища должна быть сбалансированной, ни в коем случае не жирной. На голодный желудок заниматься не рекомендуется, т.к. подобные тренировки не принесут желаемого результата. Если вам необходимо ускорить обменные процессы в организме и избавиться от лишнего веса, выберите наиболее подходящий комплекс и регулярно занимайтесь. Упражнения должны подбираться с учетом того, какой части вашего тела требуется корректировка.

3 шаг

Как быстро сжечь жировые отложения на теле

Самыми популярными являются упражнения, предназначенные для сжигания жира на животе, т.к. это наиболее проблемная область тела для людей любого пола. Главное упражнение – это приседания, выполняемые на одной ноге. Для этого встаньте прямо, ноги находятся на ширине тазовых костей. Напрягая мышцы живота, поднимите к поясу левое колено. Затем из такого положения выполните 15 приседаний на правой ноге, повторите упражнение уже на левой ноге. Это упражнение сжигает жир на животе и делает более крепкими мышцы пресса и бедер.

4 шаг

Как быстро сжечь жировые отложения на теле

Очень эффективно упражнение «маятник». Встаньте прямо, руки положите на талию или верхнюю часть бедер. Наклонитесь немного вперед, втянув живот. Затем, стараясь перенести вес тела на одну ногу, вытягивайте другую в сторону.

5 шаг

Как быстро сжечь жировые отложения на теле

Для женщин идеальным упражнением является скручивание в приседе. Чтобы его выполнить, расставьте ноги на ширину плеч, спину держите прямо, а живот втяните. Начинайте медленно опускаться, пока бедра не будут параллельны поверхности пола. Затем наклонитесь, пытаясь дотянуться пальцами до пола. Через несколько секунд вернитесь в первоначальное положение. За один подход нужно выполнить 15 повторов.

6 шаг

Как быстро сжечь жировые отложения на теле

Для более эффективного сжигания жира, особенно для женской половины населения, прекрасно подойдут кардиотренировки – бег, плавание, езда на велосипеде и фитнес. Все они сжигают жировые отложения, а также укрепляют различные группы мышц.

7 шаг

Как быстро сжечь жировые отложения на теле

Самым наилучшим жиросжигающим упражнением можно назвать выпады с прыжками вверх. Обычные выпады не оказывают такого эффекта, т.к. они только укрепляют и подтягивают мышцы ног, бедер и ягодиц. Комбинирование их с прыжками дает возможность активно сжигать жир по всему телу. Для этого шагните вперед, вместе с этим приседая в колене. После этого резко выпрыгните вверх и поменяйте ногу. Выполняйте, пока не устанете.

Обсуждение

028_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
SeasonedMan (15:18 03.11.2014)

Автору – респект!
Уверен, что если следовать советам автора, то точно сбросишь все 30-40 кг жира! Всё здесь правильно: и питание, и нагрузка. И не советует автор для скорости глотать жиросжигатели – БАДЫ!
Единственно что можно добавить – это употребление воды в среднем 2-2,5 литра в сутки в зависимости от веса.
Вот что говорит наука о воде, в т.ч.:
Вода играет принципиально важную роль в обмене веществ, доставляет питательные вещества к клеткам и выводит шлаки и продукты их деятельности из организма, растворяет минеральные соли, помогает организму усваивать питательные вещества и преобразовывать пищу в энергию. Также она содействует снижению кровяного давления, уменьшая тем самым вероятность сердечных приступов…

698_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
bankrobbery (11:24 04.11.2014)

“Упражнения должны подбираться с учетом того, какой части вашего тела требуется корректировка.” — это справедливо для мышц, но не для сжигания жира. Жир невозможно сжечь в каком-то одном месте.
“Потребляемая пища должна быть …, ни в коем случае не жирной.” — это не правда! Еда без жиров приведет к деградации соединительной ткани. Жирную пищу есть важно и нужно, а вот с углеводами нужно быть избирательным.
“Единственно что можно добавить – это употребление воды в среднем 2-2,5 литра в сутки в зависимости от веса.” — воды нужно пить не в среднем 2-2,5 литра в сутки, а столько, сколько хочет ваш организм, просто прислушайтесь к нему.

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Asman (15:57 10.01.2015)

Соглашусь насчет необходимости включать жиры в рацион. Но не всегда можно точно рассчитать, сколько именно нужно жиров для баланса БЖУ и для процесса похудения. Так что можно подстраховаться и принимать во время похудения блокатор жиров с литрамином, чтобы излишек жиров из поступающей пищи гарантированно убирать.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
3
1