-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
Как приготовить тесто для чебуреков на кефире
Чебуреки, самое любимое блюдо в русской кухне. А приготовление теста для чебуреков на кефире, сделает это блюдо очень нежным и аппетитным. Самое главное в этом деле понять технологию приготовления теста на кефире. Но всё на самом деле не так сложно, как кажется с первого взгляда.
Инструкция
Что вам понадобится:
- Естественно, первый ингредиент – это кефир, его нам понадобится 250 мл;
- Далее по плану у нас мука. Понадобиться полкило;
- Яйцо, 1-2 шт.;
- Щепотка соли.
4 шаг
Все тщательно вымешиваем при помощи вилки или ложки. Как только масса станет настолько густая, что перемешивать станет тяжело, на стол посыпается мука и выкладывается тесто.
5 шаг
Добавляем ещё немного муки и вымешиваем тесто при помощи рук. В рецепте количество муки указанно приблизительно. Её можно добавлять столько, сколько возьмёт тесто. Тесто должно получиться эластичным, не тугим и не слишком мягким. Оно не должно прилипать к рукам. Ели у вас получиться тесто слушкам тугим, то работать с ним станет практически невыполнимой задачей.
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
Ваш комментарий