Как наносить базу под макияж

Как наносить базу под макияж
Как наносить базы под макияж

Большинство женщин отказываются от использования базы под макияж, совершая тем самым большую ошибку. Ведь только база способна сделать мэйкап действительно стойким и не позволит вам отлучаться каждые полчаса в туалет для того, чтобы освежить помаду на губах или подправить тени на веках. Кроме того, она значительно облегчают сам процесс выполнения макияжа.
Все базы под макияж делят на четыре группы.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как наносить базу под макияж

База под губную помаду.
База способна обеспечить вашим губам непрерывное питание и увлажнение и оградить от негативного воздействия вредных веществ, входящих в состав косметического средства. Но это возможно только при наличии в составе базы большого количества масел. Именно они смогут обеспечить губы должным уходом. Те же средства, которые не содержат масел в достаточном количестве, смогут разве что просто облегчить саму процедуру нанесения помады. И обеспечить стойкость, конечно же.
Наилучшего эффекта можно добиться при условии использования базы и помады из одной линии средств. Они будут гармонично дополнять друг друга, создавая идеальное покрытие на ваших губах.
Использование базы не слишком усложнит процесс нанесения макияжа: достаточно воспользоваться средством, выждать немного и затем воспользоваться помадой.

2 шаг

Как наносить базу под макияж

База под тональные средства.
Очень часто у женщин возникают проблемы с равномерностью нанесения тона. Избежать проблем поможет именно база. Она не только позволит создать эффект безупречной и естественной кожи, но и обеспечит невероятную стойкость тонального средства. Кроме того, база под тон увлажняет сухую кожу, обеспечивает её питанием и придает матовость жирной коже. Использование базы позволяет тональному средству скрыть все несовершенства кожи.
При использовании базы под тональное средство следует учесть один небольшой нюанс: перед нанесением средства обязательно нужно воспользоваться легким увлажняющим кремом. Это правило без исключений.

3 шаг

Как наносить базу под макияж

База под тушь.
Как некоторым девушкам удается сделать свои ресницы невероятно длинными без тонны туши на них? Накладные ресницы? Не всегда. Не худшего эффекта можно добиться и с помощью удлиняющей базы для ресниц.
Есть и другой вид базы ─ укрепляющий. Она позаботится о ваших ресничках, обеспечит им защиту, увлажнение и питание. Они, действительно, помогут ресничкам восстановиться, но на это потребуется время.
А для создания видимости невероятно длинных ресниц необходимо воспользоваться специальной базой для наращивания.
Укрепляющую базу требуется наносить на всю длину ресниц, а вот удлиняющую ─ только на кончики, чтобы избежать утяжеления.

4 шаг

Как наносить базу под макияж

База под тени.
Кожа век очень нежная, поэтому ей требуется особый уход. Обеспечить кожу век длительным увлажнением, глубоким питанием и сильной защитой смогут базы под тени. Также они позаботятся о более плотном прилегании теней к векам, тем самым обеспечивая стойкость макияжа.
Наносится средство либо подушечками пальцев, либо специальной кистью. От способа нанесения результат никак не зависит.

Обсуждение

353_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Katalina25 (23:41 28.01.2015)

База под помаду – это гигиеничка?
База под тушь для ресниц – хорошая вещь, но что-то забросила, некогда. По праздникам можно.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
1
1