Как похудеть парню

Как похудеть парню

Считается, что мужчина должен выглядеть чуть краше обезьяны. Это утверждение настолько закрепилось в наших головах, что смотря на сорокалетнего мужика с пивным брюхом мы это воспринимаем как норма. Ладно, сорок лет. Уже есть жена, дети. Можно и потолстеть. Это вредно для здоровья, ну да ладно. Но смотреть на двадцатилетних юнцов с такими пузами просто больно. Собственно, в молодом возрасте лишний вес является большим предметом стеснения, чем в более зрелом, поэтому и больше людей обращается с этим запросом именно этой возрастной категории. Итак, как похудеть парню?

Инструкция

Уровень сложности: Непросто

1 шаг

Как похудеть парню

Первое, с чего нужно начать – это сбалансировать свой режим питания. Лучше всего есть на завтрак богатые углеводами продукты, так как они обеспечивают энергией мозг человека и он себя лучше чувствует. Поскольку углеводы являются основным источником калорий, то они дадут запас на целый день. Позже есть сладкое не рекомендуется, так как неизрасходованные за день калории имеют свойство откладываться в жир.

2 шаг

Как похудеть парню
Худенькая счастливая девушка как мотивация к похудение мужчине

Лучшая диета – это правильный рацион питания. Среди парней на самом деле мало встречается людей, которые пробуют на себе сотни диет. И это правильно. Дело в том, что для каждой диеты организм перестраивает свой метаболизм. Это происходит в течение длительного периода. Пока организм не готов к внезапно изменившемуся рациону, он накопляет больше жира. Человек это воспринимает, как плохую диету и меняет ее. Организм не успел еще к той диете перестроиться, а тут ему новую подавай. В таких скачках человек может не только растолстеть, а и обрести серьезные проблемы с печенью и поджелудочной. Поэтому диеты – это не игрушка, а та вещь, которую назначает диетолог. Поскольку он является врачом, то диету он назначает как лекарство. Что происходит с организмом, когда лекарство применять слишком долго? Плохо с ним будет. Поэтому для похудения лучше корректировать рацион.

3 шаг

Как похудеть парню

Как же это сделать? Врачи говорят, что самый оптимальный режим питания – каждые два часа. Сейчас довольные толстяки побежали кушать, но нужно знать меру. Есть нужно по чуть-чуть. Во-первых, когда человек ест много, его организм излишки еды попросту не переваривает и пропускает через кишечник транзитом или, что еще хуже, откладывать в жир. То есть, еда не усваивается и организм просит еще. Человек опять делает перебор в плане еды и цикл повторяется. А вот если есть по чуть-чуть, то тогда организм легко усваивает еду и человек не только не будет толстеть, но и будет бодрым и веселым, так как организм, который не перенапрягается – это залог хорошего самочувствия.

Советы и предупреждения:

  • Не забывайте о спорте. Он играет для похудения очень важную роль. Только благодаря физической нагрузке излишки калорий выводятся из организма.
  • Помните, что рацион и спорт должны применяться в совокупности. Только тогда можно говорить об каком-нибудь эффекте.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
1