Как тушить куриные крылья с майонезом и зеленью?

Как тушить куриные крылья с майонезом и зеленью?
Готовые куриные крылья.

Здравствуйте!

Хочу поделится с Вами своим рецептом приготовления куриных крыльев с поэтапными фото!

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • Куриные крылья - 1 кг.,
  • Майонез - по вкусу,
  • Свежая зелень - по вкусу,
  • Соль, специи - по вкусу.
  • Лук репчатый - по вкусу
  • Соевый соус - по вкусу,
  • Масло для жарки - сколько понадобится.

1 шаг

Как тушить куриные крылья с майонезом и зеленью?
Сырые куриные крылья.

Покупаю куриные крылья.
Предпочитаю брать охлажденные, а не замороженные. Так Вы сразу видите – какого они качества! А замороженные крылья могут пролежать долго в магазине.
Хорошо промываю и заливаю холодной (!) водой.
Даю немного постоять, минут 20, и разрезаю по суставу.
Достаю из воды, ложу на полотенце (так лишняя влага уходит).

2 шаг

Как тушить куриные крылья с майонезом и зеленью?
Жаренный лук с майонезом.

Отдельно, обжариваю лук полукольцами на растительном масле. Перед окончанием жарки (минут за 5) добавляю все необходимые специи.

Люблю использовать смесь перцев, только перемалываю ее перед тем, как добавлять в блюдо.
Так же, очень часто применяю в своих блюдах сухие овощи. НО, перед тем как использовать, замочите их на 10 минут – так они приобретут первоначальную свою форму и аромат.

Лук перекладываю в кастрюлю, добавляю майонез и соевый соус.

3 шаг

Как тушить куриные крылья с майонезом и зеленью?
Свежая зелень.

Предварительно нарезаю зелень.

Предпочитаю использовать свежую зелень, так вкус блюда будет более насыщенным.

Высыпаю зелень к жаренному луку и майонезу.

4 шаг

Как тушить куриные крылья с майонезом и зеленью?
Обжаренные крылья.

Затем, берем наши высушенные крылья и обжариваем на сковороде. При жарке использую растительное масло.

Но, можно использовать маргарин или оливковое масло – что Вам больше нравится!
Когда появится золотистая корочка на крыльях, перекладываем их в кастрюлю к луку и зелени.

5 шаг

Как тушить куриные крылья с майонезом и зеленью?
Процесс тушения крыльев.

Когда все компоненты оказываются в кастрюле, добавляю кипяченую воду, перемешиваю и ставлю на огонь. Использую рассекатель для газовой плиты – так пламя равномерно распределяется по дну кастрюли.
Тушу 15 минут на слабом (!) огне.
Долго готовить не надо – крылья уже обжаренные и быстро готовятся.

Вот и все. Приятного аппетита!

Советы и предупреждения:

  • Если при приготовлении будете использовать соевый соус, сократите количество соли!

Обсуждение

365_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Рита Тенина (17:55 02.05.2015)

Ммм, вкусняшка :)

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
1
1