Как ухаживать за подушками "антистресс"

Как ухаживать за подушками "антистресс"

Многим полюбились подушки, которые называются “антистресс”. Отличие этих подушек в том, что их наполнителем является малюсенькие округлые объекты, которые так приятны на ощупь. Наполнитель этих принадлежностей для отдыха и снятия стресса представлен силиконизированными шариками. Многие уже познакомились в быту с такими подушечками. Но вот как за ними ухаживать? Об этом и поговорим.
Так как подушки и игрушки “антистресс” на сегодняшний день довольно популярны, и не просто лежат без дела на диване, а довольно активно используются. Конечно же, нужно знать, как привести такую подушку в порядок, если она за пачкалась или долго находится в использовании. Тем более, что антистрессовые подушки еще и неплохо работают, как ортопедические принадлежности. Их можно подкладывать под спину или шею. Шарики распределяются внутри, подушка принимает комфорную форму.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как ухаживать за подушками "антистресс"

Чехлы антистрессовых подушек выполнены из синтетического трикотажа, который имеет очень высокую степень растягиваемости. Волокна ткани очень крепкие, окраска материала устойчивая. Поэтому такие подушки можно “мучить” как угодно, растягивать, сворачивать, мять. Ткань выдержит все манипуляции, а устойчивый краситель не окрасит кожу. По части эксплуатации проблем не будет.

2 шаг

Как ухаживать за подушками "антистресс"

Антистрессовую подушечку можно и нужно стирать. Она легко переносит ручную стирку в воде температурой 20 – 30 градусов с порошком, гелем или мылом. Лучше всего развести средство в воде, затем в течение 10 -15 минут пожамкать ее руками. Даже если на ткани есть пятна, они отойдут.

3 шаг

Как ухаживать за подушками "антистресс"

Также можно постирать ее и в стиральной машинке, выбрав деликатную стирку без нагревания. Силиконизированные шарики не впитывают влагу, вода просто скапливается между груглыми гранулами, поэтому нужно, чтобы после стирки вода просто стекла с подушки, а затем оставьте ее просохнуть на несколько часов, периодически встряхивая содержимое. И снова можно пользоваться любимой подушечкой.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
1