Как приготовить пивную маску для волос

Как приготовить пивную маску для волос

Пиво является одним из самых любимых напитков наших мужчин. И чаще всего его просто употребляют как алкогольный напиток, но мало кто знает, что оно обладает уникальными свойствами, которые благотворно влияют на наши волосы.
Даже если сами не очень любите пиво, уверяю, теперь вы будете радовать своего мужчину таким напитком гораздо чаще, наглаживая свои шикарные волосы. Такого вида маски очень эффективны. Пиво не только укрепляет, но еще и стимулирует рост волос. Приготовить такую маску очень просто.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

1 шаг

Как приготовить пивную маску для волос

Если у вас темные волосы, то ставьте предпочтение на темном пиве, если вы обладательница светлых, то соответственно лучше светлое, так как темное может дать оттенок на светлом фоне. Пол-литра, пива прогрейте на водяной бане до комнатной температуры и ополосните после мытья волос шампунем. Слегка втирая состав в кожу головы, оставьте на десять минут и ополосните водой. После процедуры волос станет гораздо мягче.

2 шаг

Как приготовить пивную маску для волос

Для лучшего укрепления луковиц волос возьмите стакан теплого пива, добавьте в него ложку березовых листьев и шишек хмеля. Емкость с пивом и сырьем прокипятить. После, с помощью марли или дуршлага процедите и оставьте на два часа. Еще раз слегка подогрейте отвар и втирайте в корни и кожу головы. Волосы станут гораздо крепче и сильнее.

3 шаг

Как приготовить пивную маску для волос

Для предания тусклым волосам живой и здоровый вид, попробуйте использовать пивную маску с ложкой пчелиного меда. Стоит лишь все подогреть на водяной бане, смешать пиво и мед в одной емкости, добавляя щепотку красного перца. Воздействие маски составляет около сорока минут. Красный перец пробуждает луковицы волос. Такая маска предаст волосам объем и естественный блеск. Не рекомендуется для экономии времени подогревать любые ингредиенты в микроволновой печи, так как световые лучи уничтожают полезные элементы в процессе созревания.

Обсуждение

731_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
aKak-instructions (14:09 18.06.2015)

мне, как обладательницы длинных волос, очень пригодилась эта инструкция! после использования такой маски (правда пока только 1 раз) волосы действительно стали более мягкими и блестящими! спасибо автору! большой +
только возник вопрос: ALINA-A, как часто можно использовать такую маску?

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
1
1