Как украсить майку прорезями "веселый Роджер"

Как украсить майку прорезями "веселый Роджер"

Подбираясь к середине лета, традиционно готовишься к жарким дням, к частым выездам за город, к пляжным посиделкам и прогулкам в парках. Все это означает, что нужна легкая, свободная, оригинальная летняя одежда. Может быть даже с долей юмора или эпатажности. Что-что, а этого можно добиться самостоятельно. Вот, например, один из трендов последних летних сезонов – майки с прорезями. Вы резать ножницами умеете? Ну тогда осталось только выбрать объект для эксперимента.

Фото с сайта http://fashiony.ru/.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как украсить майку прорезями "веселый Роджер"

Удобно и не слишком волнительно работать с трикотажной майкой, которая уже основательно ношена. Вот, например, футболка с растянутым воротом и бывалыми рукавами. Для начала превращаем футболку в майку, отрезав рукава и изменив вырез. Если вы планируете вырезание по линии декольте, то учтите, что без окантовочной обработки трикотаж будет более бесформанный, не делайте слишком большой вырез, чтобы майка не сползала с плеч.

2 шаг

Как украсить майку прорезями "веселый Роджер"

Далее разложите майку на столе или другой плоской поверхности. На спинку вещи с помощью карандаша нанесите рисунок черепа, это и будет наш “веселый Роджер”. Планируете крепные вырезы, рисунок должен быть большим. Планируете более изящные маленикие разрезы, сделайте рисунок поменьше. Можно сместить его в сторону плеча.

3 шаг

Как украсить майку прорезями "веселый Роджер"

Следующим шагом приступаем к вырезанию ножницами. Для удобного вырезания хорошо подойдут тонкие и острые парикмахерские ножницы. Для мелких деталей, например, зубов черепа, могут пригодится и маникюрные закругленные ножницы.

4 шаг

Как украсить майку прорезями "веселый Роджер"

После вырезания убираем тканевые отходы, стряхиваем нитки и отправляем вщь в деликатную стирку. После такой обработки и сушки края разрезов вытянутся и закрутятся, принимая окончательный облик.
Получаем оригинальнейшую майку с улыбчивым черепом на спине, которая еще и чудесна для жаркой летней прогулки.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
1