Как выбрать панно-обогреватель для дома

Как выбрать панно-обогреватель для дома

В прохладные дни, когда центральное отопление еще не работает или не обеспечивает желаемого уровня тепла в помещении, используют разные обогреватели. Кроме масляных обогревателей и различных обогревателей с обдувом, которые либо дороги, либо сильно сушат воздух, либо “съедают” кислород, существуют обогреватели типа “Доброе тепло”.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как выбрать панно-обогреватель для дома

Если вам нужен обогреватель, о который нельзя обжечься, то для вас существует обогреватель типа “Доброе тепло”. Они основаны на инфракрасном излучении. Поэтому все перечисленные недостатки других обогревателей отсутствуют. Электропитание от 220 В. Панно устроено следующим образом: сердцевина состоит из нагревательного элемента, который излучает инфракрасное тепло, сверху покрыт пластиком, который распределяет нагрев по всей поверхности, при этом не нагревается до опасно горячей температуры, т.е. обжечься об него нельзя.

2 шаг

Как выбрать панно-обогреватель для дома

Если в вашем помещении мало места, то и эта проблема разрешена. Обогреватели “Бархатный сезон” выполнены из гибкого материала. Легкие, тонкие, их можно скрутить в рулон, когда они не нужны. Вешаются на стену в качестве панно, способны повысить температуру помещение до 20 кв.м. Энергопотребление 450 – 470 Вт/ч. Поверхность нагревается до 60 градусов, поэтому “Бархатный сезон” хорошо вешать непосредственно возле кровати или рабочего места.

3 шаг

Как выбрать панно-обогреватель для дома

Обогреватель, как фрагмент декора.
Обогреватели типа “Греющие обои” выполняются с жесткой пластиковой поверхностью, они не скатываются в рулон, а остаются прямыми, как лист фанеры. За счет этого стало возможным повысить температура нагрева поверхности, более 80 градусов. Такой обогреватель греет более интенсивно, а хранить его можно буквально за шкафом. Обогреватель может быть выполнен в виде фрагмента обоев или картины в раме, также повторять рисунок коврового покрытия, выбирать нужно то, что наиболее впишется в интерьер.

4 шаг

Как выбрать панно-обогреватель для дома

Кроме электробытовых приборов, предназначенных для обогрева помещения, существуют сушки “Доброе тепло” для овощей, фруктов и грибов. Сушки также питаются от бытовой электросети, выполнены из жесткого пластика, поэтому держат форму. С их помощью легко выполнить заготовки из плодов и ягод, разложив дольки на поверхности сушки. Температура нагрева поверхности 40 градусов, поэтому фрукты, грибы и овощи сушатся не поджариваясь, максимально сохраняя полезные вещества.
Как эксплуатировать электрообогреватели Доброе тепло читайте в следующей инструкции.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
0
1