Как приготовить курицу ПО-ЛИТОВСКИ

Как приготовить курицу ПО-ЛИТОВСКИ
вот она

Самый вкусный беспроигрышный рецепт – курица по-литовски.

Инструкция

Уровень сложности: Непросто

Что вам понадобится:

  • курица, лук, специи
  • 3 яйца вареных, 3 сырых
  • пол стакана молока
  • 1 стакан муки
  • картофель

1 шаг

Как приготовить курицу ПО-ЛИТОВСКИ
утрамбовали начинку

Взять крупную курицу. Промытую и подготовленную курицу хорошо натереть солью, чёрным перцем, паприкой, кориандром (также и изнутри). Обложить луком и чесноком.

2 шаг

Как приготовить курицу ПО-ЛИТОВСКИ
жарится

Взбить 3 яйца, мелко порезать 1 луковицу, 150-200 гр мелко порезанного сала, 2-3 яйца, сваренных вкрутую, в 0,5л молока размешать 1 стакан муки, добавить тёртый, отжатый картофель (3-4шт.) Полученной массой хорошо утрамбовать курицу и тщательно зашить.

3 шаг

Как приготовить курицу ПО-ЛИТОВСКИ
почти готова

Курицу смазать взбитым яйцом, утыкать кусочками сала, лука и лавровым листом. Поставить запекать в духовку. Через 40 мин. полить водой и постоянно поливать до полной готовности. Режим духовки – 200 гр.С

Советы и предупреждения:

  • время от времени поливайте курицу жидкостью со дна противеня

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
0
651