Как начать играть в World of Warcraft

Что бы начать играть в World of Warcraft надо прежде всего скачать её, для этого требуется купить оффициальный аккаунт World of Warcraft на этом сайте www.wow-europe.com а там уже зайдя в управление записью вводите купленные данны(логин и пароль) затем листаете вниз ищя раздел загрузка клиента, переходите по ней и там всё подробно написано как скачать World of Warcraft.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

1 шаг

После скачивания игры, зарегистрировавшись заходите в папку с игро и находите иконку с названием Launcher.exe, она позволит вам докачать игру до нужно версии.Когда всё скачено смело запускайте игру, у вас появится место(строки) куда ввозить логин и пароль, вводите их и нажмите энтер. Загрузится панель где в дальнейшем будут ваши персонажи. Справа есть столбик снизу будет натпись новый персонаж(нажимайте). При создании персонажа в World of Warcraft вы стоите перед многочисленным выбором. В игре доступны восемь рас и девять классов. Но перед выбором персонажа нужно определиться, за какую фракцию вы хотите воевать. Вы можете примкнуть к Орде или Альянсу, и этот выбор будет определять многое из того, что вы сможете или не сможете совершить в игре.

Вы можете организовывать группу и говорить только с игроками вашей фракции. Также, при использовании внутриигровых социальных команд, вы можете видеть только игроков, принадлежащих к вашей фракции и содействовать им. Цель всего этого – заставить вас почувствовать себя членом одной огромной команды, в то же время устанавливая другую фракцию как врага или, в лучшем случае, конкурента. Таким образом, если вы желаете играть с вашими друзьями, то вы наверняка захотите, чтобы они были в той же самой фракции. Другие вещи, такие как зоны, которые вы можете посещать и задания, которые вы можете выполнять, также организованы по фракциям. Некоторые задания могут быть выполнены только игроками Орды, а другие – только игроками Альянса. В некоторых местах встречаются города и NPC полезные только для одной фракции и абсолютно недружелюбные к другой.

Фракция Орды включает следующие расы: орки, таурены, тролли и нежить. Альянс в свою очередь состоит из дварфы, гномы, люди и ночные эльфы. Все классы одинаково хорошо представлены в обеих фракциях за исключением классов шаман и паладин. Шаманами могут быть только игроки за Орду, а Паладин – эксклюзивный класс Альянса.

2 шаг

При первом запуске World of Warcraft вы окажетесь в стартовой области вашей расы. Все расы, кроме троллей и гномов начинают игру в своей уникальной локации. Этим двум расам приходиться делить стартовые локации с орками и дварфами соответственно. После просмотра короткого ролика, представляющего вашу расу, вы можете приступать к игре.

В World of Warcraft существует большое разнообразие монстров, противостоящих вам в бою. Эти создания скитаются по миру и заселяют многочисленные подземелья и наземные области. Среди них есть блуждающие звери, такие как волки, пауки, скорпионы (называющиеся в игре scorpids), шестилапые крокодилы, называющиеся crocolisks, крабы, хищные птицы, гиены, тигры, медведи и многие другие. Также на вашем пути будут стоять более зловещие враги. Человекоподобные противники, такие как пираты, бандиты, сектанты, солдаты противоположной фракции и присоединившиеся к ним такие жестокие монстры, как нежить, слизняки, грифоны и элементали, делают ваши путешествия очень опасными. В то же время вы можете увидеть знакомых монстров, таких как огры, гноллы, кентавры, сатиры, марлоки, дикари и другие, прототипами которых были враждебные создания из Warcraft3.Также вы будете наталкиваться на более впечатляющих врагов: демонов, адских созданий, отродье драконов и т.д., наиболее могущественных из них, охраняющих подземелья и высокоуровневые области.

Территории и ландшафт, которые вы сможете исследовать, обширны и разнообразны. В дополнение к легендарным локациям, взятым из истории Warcraft, в игре также представлены различные виды окружающей среды, такие как густые леса Ашенваля и Фераласа, снежные горы Дан Морога, саванны Пустоши, равнины Малгора и пустыни Танариса. Топи в кратере АнГоро, джунгли в Странглеторн Вэйл, обрабатываемые земли в Эвлин Форест и даже вырубленные холмы Стонеталон Маунтинс. Это лишь часть тех регионов, которые вы можете исследовать. Земля, значительно изменённая магией и опустошённая войной, также присутствует в игре. До основания разрушенный город Даларан, заключённый в защитную магическую оболочку, является тягостным напоминанием об опустошении Правления Хаоса, в то время как заражённые чумой Плети Восточные и Западные Бедствующие Земли, наполнены больными животными и растительностью.

В этот длинный список обворожительного ландшафта даже ещё не включены подземные территории и темницы. Есть темницы, доступные игрокам уровня выше среднего. В них могут находиться выгодные задания, награды и готовые к схватке враги.

3 шаг

Выполнение заданий – неотъемлемая часть World of Warcaft. Как и в большинстве других РПГ, в World of Warcaft вы повышаете уровень в результате набора опыта. Опыт может набираться в результате убивания монстров, исследования новых областей и выполнения заданий. В отличие от других игр, выполнение заданий в WOW – великолепный способ набора опыта. Игроки, пытающиеся повысить уровень за счёт только лишь боёв, никогда не будут развиваться так быстро, как те, кто сочетает выполнение заданий с убийством монстров.

В игре присутствует большое количество NPC, обеспечивающих игроков заданиями. Эти задания могут быть как простыми, так и сложными. Одни задания сводятся к убиванию определённого числа монстров, другие к собиранию трофеев животных, третьи – к уничтожению уникальных персонажей и именных тварей. Некоторые задания требуют доставить документы или сообщения другим NPC, сопровождать важных персонажей, охраняя их от опасности или возвращать артефакты или утерянные предметы из укреплённых подземелий. Хотя многие задания имеют похожую структуру, все они преподносятся разными NPC, которые обеспечивают их интересной предысторией, что в свою очередь придаёт миру игры реалистичности, а каждому заданию особенный интерес.

Хотя многие любители истории Warcaft захотят погрузиться в задания с целью открытия новых интересных фактов, большинство игроков будут выполнять их, ради получения опыта и вознаграждений. Почти за все задания будет даваться большое количество опыта.

Выполняя задания, игроки также будут получать материальные поощрения, такие как деньги, зелья, еду, напитки, магические предметы, броню и оружие. Самая лучшая экипировка в игре может быть доступна только как награда за выполнение квестов.

4 шаг

World of Warcraft обладает максимально дружественным по отношению к пользователю интерфейсом и делает игру доступной всем игрокам.

Для облегчения выполнения квестов в игре, каждый NPC, дающий задание, отмечен восклицательным знаком над его головой. Удобная панель заданий не даёт игрокам запутаться в гуще событий. Вы всегда можете обратиться к этому окну, чтобы получить информацию о ваших текущих заданиях, задачах, которые всё ещё предстоит выполнить и о том, куда нужно идти, выполнив квест. Когда вы вернётесь за наградой к персонажу, давшему вам задание, восклицательный знак заменится жёлтым знаком вопроса, что обозначает успешное выполнение этого задания.

Вы также сможете узнать о том, кем является NPC, и как вы можете с ним взаимодействовать при наведении на него курсора. Обычно при этом всплывает курсор помощи с иконкой в напоминание того, что для взаимодействия с NPC вы можете просто кликнуть на него правой кнопкой мыши. Над NPC появляется знак, дающий вам знать, что вы можете с ним говорить, а над тренерами, обучающими вашего персонажа новым способностям и заклинаниям, изображена книга. Если ваш персонаж может добывать ресурсы, появится курсор с соответствующей иконкой действия. Если ваша специальность – собирания трав, то появиться курсор в вице цветка. Если он добытчик руды, то появиться изображение в виде кирки. Таким образом, игра позволяет вам интуитивно и напрямую взаимодействовать с миром. Управлять сражениями столь же легко. Все, что вам нужно сделать для того, чтобы атаковать монстра – это кликнуть на него правой кнопкой мыши. Читать заклинания ничуть не сложнее. Кликните на иконку заклинания, а затем кликните на цель. Для упрощения использования заклинаний, внизу экрана предусмотрена панель действия, куда вы можете поместить иконки всех ваших заклинаний и способностей. Таким образом, вы можете использовать их либо нажимая на соответствующую иконку, либо используя горячие клавиши, связанные с этими иконками.

Вы даже можете передвигать окно чата по всему экрану, подобрать цветовую гамму, соответствующую вашим вкусам и настроить панель боя, которая представляет собой окно с перемещающимся текстом, показывающим ваши действия и действия ваших врагов в битве, для того, чтобы вы могли быть в курсе сражения.

5 шаг

World of Warcraft – онлайновая игра, рассчитанная на тысячи игроков, так что она изначально проектировалась таким образом, чтобы облегчить обширные внутриигровые взаимоотношения. Вы можете легко находить игроков с помощью ключевых слов, осуществляя поиск либо по области, в которой вы находитесь, либо по их именам. Вы также можете добавлять игроков в список друзей, чтобы не терять связь с хорошими и полезными игроками для образования группы или просто разговора.

Создать группу также просто. Большое количество заданий предназначены для выполнения в группе и поэтому вы будете искать помощь других персонажей. Группы могут включать до пяти игроков, которые должны быть примерно одного уровня, для того чтобы все её участники могли одинаково полезно участвовать в бою и получать хороший опыт. В игре также предусмотрены группы набега, которые позволяют включать до сорока игроков с целью уничтожения особенно сильных противников и выполнения заданий.

6 шаг

Сражения между игроками являются очень важной частью World of Warcraft. Однако разработчики осознают, что этот вопрос вызывает разногласия у многих игроков. Исходя из этого, Blizzard предложили игрокам два типа серверов. На нормальных серверах сражения между игроками полностью согласованы. Вас не могут атаковать другие игроки, если вы сами этого не захотите. Другой тип серверов – PvP, и на этих серверах вас могут атаковать игроки противоположной фракции без предупреждения.

На нормальных серверах вы можете начать бой между игроками в том случае, если вы берёте штурмом вражеские столицы, проникаете в специальные PvP-зоны, называющиеся поля сражений (battlegrounds) или атакуете стражников во вражеских городах. Во всех случаях вы можете выбирать- вступать в бой или нет.

На PvP-серверах существует множество зон, являющихся территориями сражений. В этих зонах игроки противоположных фракций могут свободно атаковать друг друга. Таким образом, вы, к примеру, сами можете атаковать монстров, только убив спрятавшегося вражеского вора. PvP-сервера также предусматривают возможность начала боя через Поля Сражений, атаку вражеских стражей и вход во вражеские столицы. Однако существует превосходная награда за игру на PvP-серверах. Blizzard поощряет участие игроков в PvP, так как конфликт Орды и Альянса является центральным во вселенной Warcraft. Убивая стражей и игроков противника, вы будете накапливать очки славы, которым будет соответствовать военный ранг. Получая новые звания, вы будете награждаться специальным обмундированием, оружием и вьючными животными. Ранговая система основана на конкуренции, таким образом, чтобы сохранить или увеличить ваш ранг, вы должны будете продолжать принимать участие в PvP-игре, так как другие игроки могут опередить вас, если они будут больше принимать участие в схватках с врагом. Однако вы должны иметь в виду, что очки начисляются только за убийство персонажей примерно вашего уровня. Blizzard не будет вознаграждать игроков, атакующих низкоуровневых персонажей.

7 шаг

Несколько сайтов для помощи в игре и т.д. http://wowdata.ru/ http://wowdata.ru/

Обсуждение

107_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Feel (08:58 23.04.2009)

))

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
XPasha (21:46 24.04.2009)

руто всё зделал так и играю теперь

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
XPasha (21:46 24.04.2009)

круто*

751_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
PRO100_DefeNdeR (19:12 14.06.2010)

ахренительно круто, ОГРОМНОЕ спаибо:):):):):):):):):):)

129_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
MrKing (18:57 20.11.2010)

А Launcher.exe, по быстрому ни как не качает?

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
5
1168