Как приготовить рыбу по-московски

Как приготовить рыбу по-московски

ингредиенты :
судак 300гр
30-50гр шампиньонов
1 вареное яйцо
30гр лука репчатого
1 столовая ложка сыра
10гр сливочного масла
150гр картофеля
150гр сметанного соуса

Инструкция

Уровень сложности: Непросто

1 шаг

Как приготовить рыбу по-московски

На сковороду налить немного соуса и положить предварительно обжаренное филе судака.

2 шаг

Как приготовить рыбу по-московски

Картофель нарезать кружками, обжарить и положить вокруг рыбы

3 шаг

На рыбу выложить пассированный лук, обжаренные грибы, дольки яйца,

4 шаг

Как приготовить рыбу по-московски

Залить соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
0
323