Как приготовить мясные рулеты

Как приготовить мясные рулеты

Мясные рулеты хороши тем, что в них могут совмещаться сразу 2 вида мяса. Кроме того, не надо ничего “придумывать” с соусом. Это может быть и самостоятельное блюдо и закуска. Как приготовить мясные рулеты читайте ниже.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • 500 гр филе говядины
  • 150 гр филе свинины
  • 8 крупных картофелин
  • 100 гр свежих шампиньонов
  • 1 столовая ложка муки
  • Сливочное масло
  • Сливочное масло или маргарин
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 головка чеснока
  • 1 ломтик белого хлеба
  • Перец и соль

1 шаг

.Ненадолго замочите в воде 1 ломоть белого хлеба. Смешайте с пропущенной через мясорубку свининой, приправьте солью и перцем по вкусу.

2 шаг

Порежьте филе говядины на кусочки. Отбейте, приправьте по вкусу солью и перцем.

3 шаг

На отбитые кусочки говядины положите 2 чайные ложки фарша и заверните в рулетики.

4 шаг

Очистите картофель и обжарьте на сковороде и масле.

5 шаг

Обжарьте рулетики до корочки.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
0
3302