Как узнать правильно ли посолена пища при приготовлении?

Как узнать правильно ли посолена пища при приготовлении?

Инструкция

Уровень сложности: Легко

1 шаг

Наверное у каждого возникает вопрос,при приготовлении пищи: “А не пересолил ли я?” или наоборот “Недосолил”. После этой инструкции, вы научитесь быстро,а главное точно определять степень солености пищи при приготовлении. Это работает только при приготовлении “жидких” блюд: супов, гарниров на воде и т.д. Обратите внимание на тот столовый прибор,которым вы помешиваете пищу. На нем всегда можно обнаружить много интересных особенностей. Например помешали вы этим прибором готовящуюся “жидкую” еду, на нем образовалась еле заметная белая пленочка, это как раз говорит о соли, добавленной в нее. И так, значит мешаем,и после извлечения прибора, слегка подуем на него,если образуется та самая пленочка, значит продукт приготовления посолен как раз в меру,если ничего не образовывается,значит недосолен,ну а уж если появляюся крупные кристаллы соли,то вы перестарались:-))Спасибо за внимание!

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
0
398