Как сварить кашу которую можно есть?

Как сварить кашу которую можно есть?

Думаю как варить саму кашу знают все, другая проблема что бы она была более или менее сьедобной и вкусной…

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Если хочешь что бы крупа получилась рассыпчатой, то крупу заливай кипящей водой или молоком.
В кашу которую варят на молоке, соли ложить нужно в два раза меньше, чем в ту которую готовят на воде.

2 шаг

Хорошая рассыпчатая каша получится, если посли выкипания воды и размегчения крупы, поставить кастрюльку в другую кастрюльку, побольше, с кипящей водой, так каша не подгорит и будет вкуснее.
В рисовую или молочную кашу во время варки нельзя класть сахар, рис получится липким, лучше растворить сахар в небольшом количестве воды и добавить в готовую кашу.

3 шаг

Манная каша будет белоснежной и вкусной, если за пол часа до варки замочить маку в воде или молоке.

Обсуждение

006_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
ichigo (17:28 30.04.2009)

аригато пойду готовить /\_/\

979_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
maniya (19:35 28.06.2009)

/\_/\

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
2
328