Как приготовить канапе.

Как приготовить канапе.

Канапе – изначально французское блюдо, которое представляет из себя крошечные бутербродики на палочке. Ниже я расскажу как приготовить канапе простое, но довольно вкусное.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • 5 кусочков белого хлеба
  • 5 кусочков бекона
  • 5 кусочков авокадо
  • 2 лимона
  • Чеснок

1 шаг

Стоит сразу сказать, что кусочки авокадо, бекона и хлеба должны быть примерно одинаковыми по размеру. Так что нарежьте их подобным образом. Кроме того, размер кусочков должен быть совсем небольшим – 3х3 см, не больше.

2 шаг

Подсушите хлеб в тостере, так как канапе готовится исключительно с использованием тостов. Но суть в том, что хлеб должен быть именно подсушен, то есть быть довольно мягким, но хрустящим.

3 шаг

Обжарьте бекон с двух сторон. Не нужно его зажаривать совсем, 1-2 минуты с каждой стороны будет достаточно.

4 шаг

Выжмите из лимонов сок и обваляйте в нём авокадо.

5 шаг

Намажьте тосты чесноком и растительным маслом (лучше всего использовать оливковое).

6 шаг

Положите на тост авокадо, а сверху бекон.

7 шаг

Проткните получившийся бутерброд зубочисткой по самому центру. Теперь у вас получилось настоящее канапе.

Обсуждение

359_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Skoda (22:21 24.06.2010)

Вкусно, наверное))))надо попробовать))+

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
1
5890