-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Фаршированные помидоры – интересное, вкусное блюдо, которым вы можете порадовать своих близких, как в обычный день, так и на праздники. Читаем рецепт фаршированных помидоров!
Инструкция
Что вам понадобится:
- картофель 2-3 шт
- стручковая фасоль
- морковь 2-3 шт
- цветная капуста
- помидоры
- лук репчатый, зелень
- уксус, соль, подсолнечное масло
- маринованный огурец
1 шаг
Сварить в кожуре 2-3 клубня картофеля. Отдельно в подсолёной воде сварить стакан стручковой фасоли и 2-3 очищенных моркови.
2 шаг
Когда овощи станут мягкими, прибавить к ним несколько кочешков цветной капусты. Готовый картофель очистить и нарезать мелкими кубиками вместе и фасолью, морковью и цветной капустой.
3 шаг
Всё хорошо размешать и заправить уксусом и подсолнечным маслом. Добавить головку лука, нарезанного кружочками, и 1 огурец, нарезанный кубиками.
4 шаг
Подобрать одинаковой величины помидоры, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину, посолить и начинить подготовленным фаршем. Выложить в тарелку, предварительно посыпанную смесью мелко нарезанной зелени: петрушки и репчатого лука, нарезанного тоненькими кружочками.
5 шаг
Сверху помидоры слегка опрыскать уксусом и полить подсолнечным маслом
Блюдо готово!
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
Ваш комментарий