КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Фаршированные помидоры – интересное, вкусное блюдо, которым вы можете порадовать своих близких, как в обычный день, так и на праздники. Читаем рецепт фаршированных помидоров!

Инструкция

Уровень сложности: Непросто

Что вам понадобится:

  • картофель 2-3 шт
  • стручковая фасоль
  • морковь 2-3 шт
  • цветная капуста
  • помидоры
  • лук репчатый, зелень
  • уксус, соль, подсолнечное масло
  • маринованный огурец

1 шаг

Сварить в кожуре 2-3 клубня картофеля. Отдельно в подсолёной воде сварить стакан стручковой фасоли и 2-3 очищенных моркови.

2 шаг

Когда овощи станут мягкими, прибавить к ним несколько кочешков цветной капусты. Готовый картофель очистить и нарезать мелкими кубиками вместе и фасолью, морковью и цветной капустой.

3 шаг

Всё хорошо размешать и заправить уксусом и подсолнечным маслом. Добавить головку лука, нарезанного кружочками, и 1 огурец, нарезанный кубиками.

4 шаг

Подобрать одинаковой величины помидоры, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину, посолить и начинить подготовленным фаршем. Выложить в тарелку, предварительно посыпанную смесью мелко нарезанной зелени: петрушки и репчатого лука, нарезанного тоненькими кружочками.

5 шаг

Сверху помидоры слегка опрыскать уксусом и полить подсолнечным маслом
Блюдо готово!

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
0
322