Как приготовить голубцы с рыбным фаршем?

Как приготовить голубцы с рыбным фаршем?
голубцы с рыбным фаршем

Все привыкли, что голубцы – это блюдо с мясным фаршем. Попробуйте приготовить голубцы с рыбным фаршем, и вы поймёте что многого ещё не пробовали.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • Капуста 1 кг.
  • Фарш рыбный 400 г.
  • Рис отварной 100 г.
  • Зелень петрушки и укропа 10 г.
  • Лук репчатый 2 головки.
  • Соус сметанный 1 стакан.
  • Масло сливочное 2 столовые ложки.
  • Соль, перец молотый.

1 шаг

Основная часть голубцов – правильно сваренные листья капусты.
Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде.
У вареных листьев срежьте утолщенную часть.

2 шаг

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.
Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.

3 шаг

На подготовленные листья капусты уложите рыбный фарш. Заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течении 8-10 минут.

4 шаг

Подавайте голубцы с рыбным фаршем по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.
Вы уже поняли, что приготовить такие голубцы с рыбным фаршем очень легко и быстро.
А главное – вкусно!

Советы и предупреждения:

  • Позовите друзей - они тоже не пробовали голубцы с рыбным фаршем.

Обсуждение

051_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Mia (14:55 26.09.2008)

Никогда не делала рыбные голубцы. Попробую.

122_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
freziya (21:41 07.10.2008)

понравилась идея, т.к. очень люблю рыбу и все, что с ней связанно

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
2
1392