Как приготовить ШОРПО

Как  приготовить ШОРПО
шорпо

Шорпо – это национальное Киргизское мясное блюдо! Его приятно кушать, особенно вечером.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • мясо говядина, баранина
  • картофель
  • морковь, лук
  • зелень

1 шаг

Как  приготовить ШОРПО

Надо иметь: мясо, (говядина или баранина), картофель, морковь, лук, петрушка, укроп, перец.
Дополнительно: стол, стулья, тарелки, ложки, вилки, салфетки.

2 шаг

Как  приготовить ШОРПО
Приятного аппетита!

Мясо варить (1 – 1.2 часа, предварительно положить целую луковицу), затем добавить крупно нарезанный картофель. Посолить. Перед готовность картофеля (когда можно будет проткнуть его вилкой ), добавить крупно-нарезанную морковь, перец и варить 10 минут. Затем положить зелень – (петрушка, укроп).

3 шаг

Доварить пять минут и подавать на стол!
Едят ложкой, закусывают хлебом, запивают чаем!

Обсуждение

436_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Mentor (03:29 02.05.2009)

Пальчики оближешь

989_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Veda777 (06:19 02.05.2009)

мясо – оно всегда ВКУСНО +5

062_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
GoldSprinter (05:59 14.11.2009)

Ай да маладца нашу кухню расказываешь(Азамат). Еще напиши инструкцию как приготовить “Гульчи тай”Оромо"Беш бармак"Жарма"Манты" и “Кесме” я сам Кыргыз и знаю эти все блюда

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
3
1512