Сад и огород
Другие категории
-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
Как варить картошку в мундире
Помните, как в детстве ели картошку сваренную в “мундире”. Или не помните? Слышали о ней от бабушки? Видели в кино? Давно хотели попробывать?
Не важно, сегодня мы научимся ее готовить.
Инструкция
Уровень сложности: Несложно
Что вам понадобится:
- картошка в клубнях, не чищенная
- вода
- кастрюля
- плита
Советы и предупреждения:
- Чтобы не обжигать пальцы, чистите картошку, насадив ее на вилку
- Не забудте посолить готовую картошку, и по-желанию, добавить сливочное масло и посыпать мелко нарубленной зеленью
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
М-м-м вкусняшка
Чтоб не мучиться со сливом, проще использовать друшлаг!
Кладешь сверху маслице, а оно тает и растекается по картошке. Вкуснятина!
Картошку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно бросать в кипящую воду, тогда под кожурой сохраняются все витамины, а при медленном нагревании они разрушаются.
Правильно: бросать в кипящую воду. А для того, чтобы легко чистилась – после слития воды обдать холодной водой.
Ваш комментарий