как гадать по руке

как гадать по руке

1 Палец Юпитера
2 Кольца Соломона
3 Бугор Юпитера
4 Линия сердца
5 Линия головы
6 Фаланга воли
7 Линия жизни
8 Фаланга логики
9 Нижний бугор Марса
10 Линия Марса
11 Бугор Венеры
12 Линия судьбы
13 Путь Сладострастия
14 Браслеты
15 Палец Сатурна
16 Палец Аполлона
17 Палец Меркурия
18 Кольца Сатурна
19 Бугор Сатурна
20 Бугор Аполлона
21 Пояс Венеры
22 Бугор Меркурия
23 Линия брака
24 Линия солнца
25 Линия интуиции
26 Верхний бугор Марса
27 Гепатическая линия
28 Бугор Луны
29 Детские линии

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Звезда. Она указывает на событие, не зависящее от нашего свободного выбора; она обыкновенно помещается на буграх и линиях ладони. Ею почти всегда предвещается опасность и, во всяком случае, какая-либо фатальность; но случается также, что эта фатальность обращается в пользу того, которому она угрожает ударом. Иногда эта фатальность даже оказывается вполне счастливой и может принести великое благо, если сумеют воспользоваться переворотом, внесенным ею в жизнь.

Таким образом, звезда на бугре Юпитера – это счастливая (хорошая) фатальность, удовлетворенное честолюбие, почести, счастливая любовь, предназначение для великих дел, неожиданное высокое положение.

Но между тем звезда под бугром Сатурна, безусловно, фатальна.

Звезда на бугре Сатурна указывает убийство, вероятность смерти на эшафоте, если другие линии будут поддерживать это предсказание.

Звезда на бугре Солнца или Аполлона указывает на не приносящее счастья богатство, славу и популярность, приобретенные случайно.

Линия вместе со звездой: слава, добытая силой, но соединенная с талантом.

Несколько линий и звезда означают богатство.

Звезда под бугром Венеры означает несчастье, причиненное женщинами.

2 шаг

Четырехугольник на ладони возвещает могущество, символизирует способность к здравым суждениям, справедливость, верный взгляд и холодную энергию. Но четырехугольник на бугре Венеры предвещает тюрьму, монастырь; в таком случае этот четырехугольник помещается около линии жизни.

Точка в линиях возвещает рану или припадок помешательства, особенно если точка находится на линии головы.

В г. Эке на руке купальщика я видел синеватую точку; она помещалась на месте, соответствующем кишечнику (между Марсом и Луною); этот человек страдал атонией кишечника, доходившей почти до паралича.

-о- Такой знак на линии сердца возвещает анемию; если он находится на линии печени по направлению к Меркурию, то возвещает кражу, злостное банкротство или болезнь печени; на линии головы – убийство или намерение убить.

3 шаг

Треугольник обозначает способность к наукам; если он на бугре Меркурия, то указывает на искусного политика и знание геометрических наук; такой знак был, например, у Талейрана.

При нахождении на бугре Юпитера: дипломатические способности и великие идеи; заметим, что на этом месте подобный знак был у Наполеона.

Если же этот знак обнаруживается на бугре Сатурна, то он обозначает темные науки, основанные на страхе перед адом, мрачную печаль, магию, человеческие жертвы.

Такой знак на бугре Солнца обозначает преуспеяние в искусствах; таким знаком обладали Леонардо да Винчи и Микеланджело.

Данный знак на бугре Венеры указывает на тонкий расчет в любви; знак этот был, например, у г-жи Мэнтенон.

4 шаг

Кресты обыкновенно ничего благоприятного не возвещают, но все же крест на бугре Юпитера сулит брак по любви.

Крест в центре ладони – это указание на склонность к мистицизму, религиозность, иногда – любовь к суевериям.

Крест в равнине Марса обозначает опасный характер, выдает отчаянного забияку и человека, способного на самые отвратительные поступки.

Крест внизу треугольника в равнине Марса, между нижними основаниями бугров Венеры и Луны, обозначает важное событие или борьбу, ведущуюся на протяжении всей жизни.

Крест на бугре Венеры – это единственная но фатальная; если же дополнительно имеется другой крест на бугре Юпитера, то его благоприятным влиянием все смягчается, и любовь будет счастливая.

5 шаг

Цепи на линиях – это неприятности, досада, препятствия, борьба.

Линии кривые или прерывающиеся означают неудачи; если же они на линии головы, то возвещают умопомешательство и мрачные мысли.

Линии капиллярные, соединяющиеся вместе для образования одной линии, означают чрезмерность во всем и жизнь, насыщенную борьбой; такие люди, как правило, попадают всегда далее цели.

6 шаг

Решетки возвещают препятствия. Так, например, решетка на бугре Юпитера ответственна за угнетение всех свойств, олицетворяемых этим бугром: склонность к эгоизму, суеверию, желание блистать в обществе, гордость, стремление к господству.
Решетки на бугре Сатурна: бедствия.

На бугре Солнца они возвещают сумасшествие, тщеславие, болтливость, заблуждение.

Решетка на бугре Марса предвещает насильственную смерть.

Черты или линии. Если они идут выше главных линий, то хороши и выгодны для сопровождаемой ими линии; если же они располагаются внизу, то вызывают дурные влияния.

Бугор Юпитера ровный и выдающийся – это счастье, обеспеченная жизнь, спокойствие, удовольствие. Прямая и отчетливая черта или линия на таком бугре обещает удачу.

Если бугор Солнца очень ровный и гладкий, это возвещает семейное счастье, спокойную жизнь, но отсутствие славы.

Герольдский жезл на бугре Меркурия возвещает глубокие познания и вообще способность к наукам. Большое количество линий на бугре Меркурия – признак хитрого человека.

7 шаг

Если бугор Марса ровный, это указывает на умение владеть собой, силу воли и хладнокровие. Если же линии глубоки, это показывает вспыльчивость.

Бугор Луны без морщин возвещает спокойное воображение; но если на нем несколько линий, это терзание предчувствиями.

Если бугор Венеры гладкий и ровный, почти без линий, – это возвещает целомудрие, холодность, спокойную любовь, но весьма часто – непродолжительную жизнь. Бугор Венеры с множеством линий возвещает совершенно противоположное: чем ярче линии, тем сильнее страсти.

Таким образом, резюмируя все известное нам о буграх, линиях и знаках, мы можем вывести следующее заключение:

- бугры, находящиеся на должном месте, отчетливо выделяющиеся, ровные и гладкие, служат признаком счастья;

- одна линия обозначает удачу, две линии – изменение положения;

- три линии на одинаковом друг от друга расстоянии и сходной величины означают большое счастье, изрядный успех, великую славу, но эти самые линии, если они извилистые или искривленные, возвещают огорчения и препятствия.

Множество линий означает полное угнетение и смешение свойств, ими выражаемых.

Линии прямые и правильные, идущие сверху вниз, всегда благоприятны.

Обсуждение

028_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
SeasonedMan (23:18 14.07.2010)

Усидчивость и желание автора написать обстоятельную и подробную инструкцию вызывают чувство благодарности и уважения.
За инструкцию – респект.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
1
10455