-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
Как приготовить мексиканский суп из риса, овощей и мяса
Порой наша фантазия приводит нас как к хорошим, так и к плохим результатам, которые можно назвать ОПЫТом. «Кулинария – вот полигон для испытаний» – подумал я, начав придумывать этот суп…и не прогадал, суп получился отменным!
Инструкция
Что вам понадобится:
- Мясо (тушёнка или свежее, желательно куриное)
- Зёрна кукурузы
- Зелёный горошек
- Зелёная фасоль
1 шаг
На сковородку положите мясо (в моём случае это была домашняя куриная тушенка) и прожарьте. Когда мясо будет уже почти готово, поместите в сковороду с этим мясом овощи из пакета «Мексиканская смесь». Эта смесь состоит из свежих зёрен кукурузы, зелёного горошка, зелёной (стручковой) фасоли, моркови, сладкого перца, так что её можно изготовить самостоятельно. Потушите с мясом минут десять.
2 шаг
В кастрюлю с водой поместите промытый рис. На 2-литровую кастрюлю я положил полстакана риса. Так же можно положить сразу кубик «Магги» куриный, но это на ваше усмотрение. Когда рис будет почти готов, поместите содержимое в вашей сковороде в суп. Добавьте любимые специи, к примеру «Хмели-сунели» или «Кари». Через 5 минут суп будет готов и его можно снять с огня. Приятного аппетита, друзья!
Советы и предупреждения:
- Не переусердствуйте с рисом, иначе получится каша
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
Басячий вариант)))) Супец такой студенческий получается)))
Ненавижу сладкий перец, брр. +
Я варила нечто похожее. Очень люблю супы с рисом и овощами. Правда я не сторонник того, чтоб использовать много приправ.
Действительно очень вкусно!
А я рис несильно люблю, но зная какой он полезный – кушаю. А почему приправы не нравятся?
вкусно,нет слов)))))
Ваш комментарий