-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
Как сварить картошку
Из этого совета вы узнаете как сварить картошку. Многие скажут, что нужно было написать “Как сварить картофель”. Это не важно. Главное – результат!
Инструкция
Что вам понадобится:
- картошка
- кастрюля
- вода
- соль
- руки
1 шаг
Купите пару килограмм картофеля. Лучше купить молодую картошку – в ней больше витаминов и полезных веществ.
2 шаг
Возьмите кастрюлю и налейте в неё несколько литров воды.
3 шаг
Посолите воду
4 шаг
Поставьте кастрюлю на огонь
5 шаг
Бросьте картошку в воду
6 шаг
Варите картошку пока не сварится. На это уходит, примерно, 30-40 минут.
Чтобы проверить, сварилась картошка или нет, ткните в неё вилкой.
Если смогли проткнуть, значит готова. Если вилка упёрлась во что-то твёрдое – поварите ещё.
7 шаг
Слейте воду из кастрюли в раковину.
Возьмите варёную картошку чистыми руками и съешьте!
Советы и предупреждения:
- Перед едой картошку лучше очистить от кожуры
- Руки лучше всё же мыть...
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
Сколько литров воды требуется на одну картошку средней величины?
Ты не отвечаешь на мой ответ!
Используйте Белорусскую картошку.
!!!!!!! А мне фото нравится!
Не раскрыта тема кастрюли – где её взять и на какой объём ориентироваться:)
Так напишите: как самому сделать кастрюлю :)
Хорошая тема для совета.
Кто готов написать? :))
А руки когда готовить будем ? или посолить просто надо ?
Прикол! Да и только!
а кастрюлю потом съесть можно?
Картошку лучше солить почти перед готовностью оной.
Тогда она сварится быстрее.
картошку лучше бросать в кипяток,тогда она разваристей
Кипяток лучше получать из холодной воды, тогда он съедобнее.
Мне нравиться строка “бросте картошку в воду” xD надо добавить “да посильнее, чтобы кипяток обрызгал ваши руки, а в идиальном варианте он обрызгает вам и лицо!” __
Нормально, на 5 идёт!
да)инструкция оборжаться можно)надо было еще написать:швырните 10киллограмным пакетом с картошкой в воду так что бы вся кострюля навернулась и весь кипяток вылетел на кухню.
+1
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Варите картошку пока не
сварится.
Чтобы проверить, сварилась
картошка или нет, ткните в неё
вилкой. Бедная картошка, вилкой в нее тыкают.
А инструкция юморная держи +
А что чистить картошку не надо? =) ХD
BboyVaniaMan, тоже самое хотел отметить ))) Все хорошо, только про очистку картошки в инструкции ничего не говорится. Ешьте на здоровье картошку в «мундире»! Ладно хоть в советах и предупреждениях об этом есть отметка. Только не лучше, а обязательно картошку перед едой почистить от кожуры.
И когда вода закипит, лучше газ (если у вас газ) убавить. На медленном огне витамины в картофеле, как и в другом продукте, сохраняются в большем объеме.
Ваш комментарий