как готовить Канапе?

как готовить Канапе?

Хотите приготовить оригинальное блюдо? удивить Любимых, Родных или Себя?
Этот рецепт для вас))!

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Канапе-это маленькие бутерброды из хлебного мякиша, поджаренного
в масле, на которые намазывают различные масла или кладут
разнообразные продукты.
Основой канапе служат маленькие гренки (крутоны) из
пшеничного, а иногда из ржаного хлеба.

2 шаг

как готовить Канапе?

Список продуктов:
хлеб (чёрный или белый) – 2-3 ломтика,
сыр – 100 гр.,
маринованные огурцы – 4 шт.
ветчина – 100 гр.,
крабовые палочки – 100 гр.

3 шаг

как готовить Канапе?

Взять: хлеб, сыр, ветчину, крабовые палочки, маринованные огурцы; всё это нарезать.

4 шаг

как готовить Канапе?

Нанизывать на шпажки: сыр, крабовые палочки, маринованные огурцы, хлеб и ветчину; теперь канапе можно подать к столу.

5 шаг

Приятного аппетита!

Обсуждение

659_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Daiver (13:27 10.07.2009)

вкусно

947_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Vikeltor (17:26 25.03.2010)

Еще к списку можно добавить оливки, креветки, колбасу, свежие огурцы, копченную рыбу. Только не мешать все в одну кучу, а желательно морепродукты от мясных изделий отдельно.
++

915_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
nikebodya (16:38 16.06.2010)

Спасибо,очень вкусно!

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
3
6227