Как выбрать агрессивные ролики

Как выбрать агрессивные ролики
Агрессивные ролики

Современные ролики для агрессива – высокотехнологичные и продуманные изделия, в большинстве случаев они проектируются с учетом мнения про-райдеров, которых имеет каждая приличная фирма. Но ведь сколько фирм – столько подходов к реализации концепций при изготовлении таких роликов.Выбрать подходящие вам ролики совсем несложно,и сейчас я расскажу, как это сделать

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • Запас терпения
  • Деньги

1 шаг

При выборе агрессивных коньков в первую очередь нужно оценивать те основные части роликов, от наличия и вида которых зависит удобство выполнения трюков. Внешний вид – дело тоже не последнее, но в агрессиве главное не это.

2 шаг

Как выбрать агрессивные ролики

Я советую обратить внимание на самые важные части коньков:
Soul-plate (соулплейт) – так называется нижняя часть подошвы ботинка, она должен быть широким (чем шире – тем лучше) и ровным (без заклепок, винтов и прочего). Материал этой части ролика должен быть очень прочным и хорошо скользить по перилам. Если рама или накладки на soul-plate крепятся снаружи, то нужно убедиться, что все крепежные винты утоплены в толще soulplate.

Negative (негатив) – внутренняя часть подошвы ботинка; она тоже должна быть гладкой. В некоторых странах внутреннюю часть подошвы конька (и трюки, на ней исполняемые) называют Demon.

В центре рамы настоящих коньков для агрессива должна быть вставка-усилитель – H-Block (или бочка), она упрочняет середину рамы. Она делается из твердого скользкого пластика, но иногда встречаются и дюралевые вставки. На некоторых псевдо-агрессивных роликах (коньках стиля Urban) такой вставки может не быть. Без такой вставки рама, особенно после катания на гранях, может запросто сломаться пополам.
Если все эти детали вас устраивают, можно переходить к следующему шагу

3 шаг

Надо как следует примерять коньки и относиться к этому с терпением.Ведь только выбирая вы сможете подобрать ту модель, благодаря которой вы получите удовольствие от катания. Не следует брать ролики на 1 – 2 размера больше, ведь ролики сильно разносятся при езде на них (благо существуют модели, раздвигающиеся на 1 – 2 размера). Также не следует сразу после покупки роликов вставать на них. Будет лучше, если вы оденете их у себя дома и посотоите на них (полчаса, час).Именно после этого ролики адаптируются под вашу ногу и будет видно , как раз они вашей ноге или нет.Если же ролики болтаются и не крепко сидят на ноге, следует обратиться в магазин с просьбой обменять эти ролики на более подходящие для вас.Лишь после выбора наиболее подходящей для вас модели вы можете выходить на улицы вашего города и делать первые шаги в агрессивном катании. Удачи!

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
0
6292