-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
Как пользоваться Filezilla ?
FTP-клиент FileZilla поддерживает восстановление прерванных загрузок (если такая возможность предусмотрена на сервере), имеет менеджер сайтов с возможностями заносить в них отдельные папки, работает с брандмауэрами, поддерживает перенос файлов методом Drag & Drop и составление очереди загрузки. Программа может поддерживать соединение даже в том случае, если загрузка прервана, позволяет установить время тайм-аута, поддерживает SOCKS4/5, HTTP1.1 прокси, SFTP, безопасные соединения SSL, GSS-аутентифицацию и шифрование данных с использованием Kerberos.
Инструкция
3 шаг
Выполняется загрузка программы
По окончании загрузки окно закроется (если выбран пункт “Закрыть диалоговое окно после завершения загрузки”) или предложит открыть загруженный файл/папку (зависит от настроек пользователя).
4 шаг
Заходим в указанный при сохранении путь (по умолчанию папка “Мои документы”)
Запускаем файл setupFileZillaforSkyNet.exe
Жмём Далее
5 шаг
Выбираем пункт “Я принимаю условия соглашения”, если вы согласны с ним, становится активна кнопка Далее, жмём Далее
9 шаг
Для заверешения установки и запуска программы нажмите “Завершить”
На этом процесс установки закончен.
10 шаг
После установки и запуска клиента появляется главное окно программы.
В ftp-клиент уже введен адрес ftp-сервера, доступный из Вашей локальной сети, чтобы подключиться к нему, нужно в “менеджере сайтов” выбрать ftp-сервер.
Для другого ftp-сервера ввести его адрес в поле “Сервер”, и при нобходимости ввести ввести другие данные (порт подкючения, логин, пароль) и и нажать кнопку “Быстрое соединение”.
Главное окно состоит из дерева папок на Вашем компьютере (левая область), из дерева папок на FTP-сервере (правая область) и списка заданий (нижняя область).
11 шаг
Если необходимо запомнить посещенный ftp-сервер можно сохранить его в списке сайтов в менеджере сайтов. Зайдите в главном окне в меню “Файл→копировать данные соединения в менеджер сайтов”, откроется окно менеджера сайтов, где Вы можете переименовать соединения для подключенного ftp-сервера, или ввести данные, необходимые для авторизации на этом ftp-сервере (логин и пароль).
После окончания настроек необходимо нажать кнопку “Сохранить и выйти” и ftp-сервер добавится в список менеджера сайтов.
12 шаг
После подключения к ftp-серверу Вы можете перемещаться по его папкам (правая область прораммы) двойным кликом левой кнопки мыши или нажатием клавиши “Enter” на клавиатуре.
Действия над файлами и папками ftp-сервера доступны через контекстное меню (появляется при щелчке правой кнопкой мыши по выбранному файлу или папке).
В правой области экрана перемещаясь по дереву папок Вашего компьютера Вы можете выбирать папку, в которую нужно закачивать файлы с ftp-сервера.
“Загрузить” – начинается загрузка выбранного файла (папки) в текущую папку Вашего компьютера.
“Добавить в задание” – в список заданий для загрузки добавляется файл (папка) для загрузки позже по отдельной команде.
13 шаг
Если Вы выбрали “Добавить в задание”, то загрузку нужно начать отдельной командой "Обработать задание (появляются при щелчке правой кнопкой мыши по выбранной загрузке).
Команда “Удалить из задания” удаляет выбранное задание для загрузки из списка заданий.
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
знал, но за старание +
Когда смогу поставлю плюс.
Ваш комментарий