Как приготовить солянку

Солянка из свежей капусты.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

На дно посуды выкладываются кусочки жира, выжариваются.

2 шаг

Выкладываются мясо, порезанный лук, тертая морковь. Закладывается нашинкованная капуста. Соль, перец по вкусу, добавить чуть-чуть сахарного песка.

3 шаг

Тушить на маленьком огне. По мере оседания капусту добавлять снова и снова, до получения необходимого объема. 3-х литровая кастрюля готовиться за 1,5 часа.

4 шаг

За 10 мин до окончания добавить томатную пасту и лавровый лист.

Советы и предупреждения:

  • Можно добавить нарезанный кубиками картофель.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
0
3506