Как приготовить селедку под шубой?

Как приготовить селедку под шубой?

Что самое вкусное у селедки? Конечно же шуба! И сегодня мы научимся эту “шубу” готовить!

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • сельдь слабого посола 3 шт.
  • 5-6 картофелин среднего размера
  • 3-4 яйца
  • 4 свеклы среднего размера
  • 2-3 головки репчатого лука
  • майонез

1 шаг

Мелко режем лук, затем обжариваем его. Варим картофель, яйца и свеклу. Пока продукты варятся-жарятся разделываем сельдь. Аккуратно вынимаем косточки (сначала хребет, потом все остальные кости) и режем на кубики.

2 шаг

Как известно “шуба” делается слоями. Итак, делаем все по порядку! Сначала трем сваренный и остуженный картофель на терке (или мелко режем кубиками). Выкладываем им дно посуды. Слой должнен иметь толщину примерно 1-1,5 см.

3 шаг

На слой картофеля выкладываем тонкий слой майонеза, аккуратно разминаем его ложкой. Следующий слой – селедочка! Затем жареный лук, яйца (белок порезанный кубиками либо протерный на терке), тертая свекла, снова слой майонеза. Заверщающий слой – тертый желток! При желании слоев майонеза можно сделать больше.

Обсуждение

122_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
freziya (03:52 07.10.2008)

вкусно!

099_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
CiberSG (04:02 07.10.2008)

ну да тока я остерегаюсь майонеза )))

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
seeeeeeeem (00:46 27.10.2011)

O boze kakaja vkisnatina chutli lozku ne sjel stavlu vam +
p.s
zdelajte jesho instrukcij pro VKUSNUJU JEDU opechatki potomu chto s televona zashol

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
3
13718