Как приготовить кейсаидиас.

Как приготовить кейсаидиас.

Приготовление очень легкое, зато какой результат.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

1 шаг

Ингредиенты
-рисовые лепёшки 2 шт. (можно заменить лавашом)
-помидор 1 шт.
-отварная курица 150-200 гр.
-сыр 100 гр.
-болгарский перец 1 шт.

2 шаг

И так сначала приготовим начинку.
Помидор очищаем от кожуры и вытаскиваем семечки ( это для того чтобы наше блюдо не блюдо не получилось водянистым. Если болгарский перчик маленький то будем использовать его весь, а если большой то только половину, конечно предварительно вытащив из него семена.

3 шаг

Теперь переходим к мясорубке. И перекручиваем все ингредиенты (кроме сыра его мы натираем на тёрке). После того как мы всё перекрутили можно посолить и поперчить по вкусу. И теперь в эту массу мы добавляем сыр. Для вязкости можно ещё немного подлить майонеза и перемешать нашу консистенцию.

4 шаг

Теперь нам нужна тарелка. Выкладываем одну рисовую лепёшку на дно, теперь примерно слоем в 1 см. выкладываем нашу начинку. И сверху закрываем всё это дело опять же рисовой лепёшкой.

5 шаг

Ставим тарелку в микроволновку, примерно на минуту. Достаем тарелку и нарезаем наш кейсайдиас на 4 части.
Помните что начинка может быть любая какая вам нравится не бойтесь экспериментировать.

Обсуждение

715_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
maximym (11:15 12.09.2009)

оставляйте свои комменты

715_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
maximym (11:15 12.09.2009)

я жду новых комментов

947_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Vikeltor (06:46 06.03.2010)

Я так с блинам делаю! Очень вкусно!

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
3
238