Как побороть страх перед знакомством с девушкой?

Иногда даже самые смелые и отважные парни, которые, вроде бы, не бояться ничего, испытывают страх перед тем, чтобы познакомиться с девушкой, которая им понравилась. Я знаю один способ, который может помочь.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • уверенность
  • спонтанность

1 шаг

Для начала разберемся почему некоторые парни бояться заводить знакомства с девушками? Дело в том, что когда ты разговариваешь со своими друзьями, ты знаешь что им говорить. Ты знаешь, что их развеселит, а что лучше не говорить, какие темы им интересны, а какие нет, и т.д. Одним словом – ты знаешь своих друзей. А в разговоре с незнакомыми людьми такой уверенности нет, и ты боишься сказать что-то нето, что-то, что не понравиться твоему собеседнику. Поэтому не удивительно, что перед разговором с незнакомой девушкой, которой ты всеми силами хочешь понравиться, этот страх возрастает в разы.

2 шаг

Один из способов борьбы с этим страхом – правило 3ех секунд. Его смысл в том, чтобы подойти к девочке в первые 3и секунды, с того момента как ты её увидел. Ведь ты же не хочешь, чтобы она видела, как ты тормозишь? Чем больше ты тормозишь – тем больше ты нервничаешь. Наврятли девочки любят нервных парней. (=

3 шаг

К тому же, чем больше ты медлишь – тем больше у тебя времени, чтобы придумать себе отговорку. Ты начинаешь придумывать всякие несуществующие проблемы, из-за которых ты не можешь с ней познакомится. В итоге – упускаешь свой шанс… Если соблюдать правило 3ех секунд, то девочка заметит это – и будет думать, что ты спонтанный и решительный. А ведь первое впечатление очень важное!

4 шаг

Правило 3ех секунд – не абсолютное. Ты можешь быть занят РЕАЛЬНЫМИ делами, и не можешь познакомиться. 3 секунды начинаются с того момента, как ты увидел её и уже можешь к ней подойти. Больше нет времени на руздумья!

5 шаг

Ну и напоследок… Если, соблюдая правило 3ех секунд – вы не успели придумать с чего же начать разговор, просто скажите “Привет”. В конце концов, вы последовали правилу – значит перебороли свой страх. (=

Обсуждение

925_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
DMH (15:51 12.08.2009)

Рекомендуется говорить приветствие и улыбнутся :-) так я сказал своей девушке Привет, улыбнулся, а потому сразу задал вопрос ‘а у тебя есть чувство юмора?’. Она была в шоке, но сразу родился интерес ко мне ;-) . А советы интересные, особенно про то, что с течением времени придумываешь себе отговорки, ведь так и есть. Потому медлить нельзя! Нравится-действуй!

330_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Viktorina (17:02 12.08.2009)

Бойтесь нас!!! РРРррррррР!!!!

295_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
WOLFIN (14:43 02.01.2010)

А я вообще не буюсь девушек :))))) потому что , в этой жизни , все девушки не очень уверенные в себе существа
и в силу своих комплексов они пытаются найти себе уверенного мужчину . Современем у всех исчезает страх перед знакомством . Парни ! скажу вам , никогда не бойтесь знакомиться ! Даже если девушка не захочет с вами разговаривать или пощлет , вы сами увидете что ничего страшного не произойдет)))))))))0

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Antonio1 (21:35 13.03.2011)

А по поводу страха подойти к девушке я знаю ещё отличный бесплатный тренинг. http://www.life-wheel.ru/straxpodhoda

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
MakulovVladimir (18:27 07.12.2011)

Не знаю копал ли кто-то тему «страха знакомств» так же обширно и настойчиво до меня, читать или слышать об этом мне не доводилось.

Лето 2009 года. Я стою на приснопамятной «манежке», не понимая почему я не могу ни то что подойти и заинтересовать, а вообще сказать «привет». Какая-то неведомая хрень сдерживала меня, управляя моим поведением, тысячи мыслей о том, почему мне не надо этого делать хороводом сменяли друг друга. Сердце колотилось так, что казалось это слышно окружающим, а в горле был комок размером с кулак.
Только я решал не подходить, как симптоматика ослабевала, но как только делал попытку, все начиналось заново. В таких попытках обмануть этот внутренний механизм я потратил тогда кучу времени, пока не понял его природу.

Лето 2011 года. Меня пригласили сапортить самый известный выездной проект по седакшену и экстремальным видам спорта. Сапортить это значит я не рассказываю, а показываю на практике и помогаю участникам.
Десятидневный непрекращающийся поток знакомств и свиданий на улицах, в кафе, пляжах, клубах. Круглосуточный движ между тренировками и боями по тайскому боксу, серфингом и безбашенными мастер-классами.

Если бы тогда,в 2009, мне показали сегодняшнее видео с моим участием, моя челюсть бы упала на пол, сердце замерло, а глаза описали бы 360 градусов. Даже не знаю, что бы я был готов отдать, чтобы это случилось. Как минимум – все :)

О том, что именно произошло в этот промежуток времени и пойдет речь ниже. http://makulovvladimir.livejournal.com/171556.html

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 4
5
12013