-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
Как приготовить настоящую итальянскую пасту?
Свежая паста это народное итальянское блюдо идущее после пиццы и сыра моцареллы.
Инструкция
Что вам понадобится:
- 300 г муки + мука для раскатывания теста
- 3 яйца
- соль
1 шаг
На доску или просто ровную поверхность насыпьте немного муки горкой. В центре этой горки проделайте углубление.В углубление добавьте яйца и 1/2 ч. л. соли
2 шаг
теперь перемешайте ингредиенты и начинайте замешивать тесто пока оно не станет эластичным, после чего накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут.
3 шаг
спустя 30 минут тесто тонко раскатать и порезать на полоски длиной 10 см и шириной 5 мм (лучше специальной машинкой)
4 шаг
в кастрюлю налить 3 л подсоленной воды и довести до кипения
5 шаг
положить полоски теста в воду и врить до состояния al dente (т.е. не слишком мягкие и не слишком твердые), следите чтобы вода не переставала кипеть пока вы закладываете макароны.
Советы и предупреждения:
- Ни в коем случае не добовляйте масло во время варки
- Не промывайте отваренную пасту водой
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
бон аппетит =))
вот еслиб в каждой тарелке была такая девушка =))
Я думал что паста это типа подливки, соуса или кетчупа… +
Эх,вот это по мне =)))
Ваш комментарий