Как приготовить маринованный лук

Как приготовить маринованный лук

Супер-гарнир к хорошему мясу, дополнение к салату и просто отличная закуска.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • 4 средние луковицы (обычные или красные)
  • 2 стакана 3% уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 гвоздики
  • 5 горошин черного душистого перца
  • 5 лавровых листов
  • 1 ст.л. растительного масла

1 шаг

Готовим маринад.
Засыпаете и наливаете в кастрюлю: уксус, сахар, соль,гвоздику, перец, лавровый лист, масло.
Нежно размешиваете, доводите до кипения на медленном огне и чуть-чуть кипятите (до появления сумасшедшего аппетитного аромата).

2 шаг

В это время нарезаете кольцами луковицы и слегка разминаете его. В процессе плачете от предвкушения.
Маринадом заливаете кольца лука на 1 час.
Используете по назначению.

Обсуждение

079_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Marynika (03:55 28.09.2009)

Спасибо! Давно искала.

862_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
KSYUTA (22:28 15.01.2011)

круто ! + !

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
2
14200