Категории
Как сварить кукурузу.
В инструкции представлено: слайд шоу + описание по приготовлению кукурузы.
Инструкция
Уровень сложности: Легко
Что вам понадобится:
- Соль
- Вода
- Кастрюля
- Столовая ложка
- Кукуруза
- Плита
4 шаг
Заливаем холодной водой выше уровня кукурузы примерно на 3-5 см. По мере выкипания воды её нужно пополнять примерно до этого же уровня.
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
ну радуйся :)
кукурузу мыть надо?
сколько солишь ты? я честно говоря прифигел, когда увидел фотку…
засикаем пишется “засекаем” ;)
я положил примерно 1,5 столовых ложки соли, т.к. кастрюля было очень большая. Если у вас будет маленькая то и одной вполне хватит.
Спасибо за коммент, ошибки которые вы нашли и ваши дополнения я учёл и внёс в инструкцию .
Я всегда солил при закипании. Имеет ли значение когда солить?
по моему разницы ни какой нет просто я всегда солю в начале что бы потом не забыть.
ай, молодца! Слайд-шоу понравилось.
А я кукурузу вообще в процессе варки не солю ;)
Я помню, как давно еще, когда я с родителями был в Турции, они покупали мне такие кукурузы, соленые)
Вполне можно не солить при варке а солить уже готовую кукурузу.
1.5-2 часа вариться так называемая кормовая кукуруза(самая распространенная) – твердая еще такая, а вот сладкая (едовая) кукуруза вариться где-то минут 30 – 1 час, при этом она мягкая и сладкая на вкус (ну это на любителя)
А вообще кукуруза – это класс, супер вкусно!!!
Держи + за старания.
слайд-шоу красивое,кукуруза вкусная я просто балдю.МОЛОДЕЦ!+
всем спасибо, я рад что вам понравилась моя инструкция
Кукуруза,еще поперчить можно.
Ваш комментарий