Как приготовить филе индейки

Как приготовить филе индейки

Индейка сама по себе является безумно вкусной. Но просто обжарить филе птицы недостаточно. Гораздо вкуснее будет скушать дичь с начинкой. Встречайте: филе индейки с сыром, ветчиной и ананасами.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • 6 кусочков филе индейки
  • 200 гр твёрдого сыра
  • 150 гр ветчины
  • Панировочные сухари
  • Ананасы консервированные
  • Растительное масло
  • Соль, перец

1 шаг

Подготовьте ингредиенты.
Порежьте сыр и ветчину тонкими пластинками. В каждом кусочке филе сделайте продольный разрез, разверните и отбейте молоточком. Посолите и поперчите по вкусу.

2 шаг

Создайте форму.
Положите на филе кусочек сыра, кусочек ветчины, а на него немного ананасов. Сверните филе рулетиком. Закрепите зубочистками или несколько раз оберните плотными нитками, чтобы рулетик держал форму. Обваляйте в панировочных сухарях.

3 шаг

Обжарьте.
Обжарьте на растительном масле со всех сторон до появление золотистой корочки (около 5 минут с каждой стороны). Затем убавьте огонь, накройте крышкой и жарьте ещё в течение 15-20 минут. Подайте со сметаной, сладким или чесночным соусом. Не забудьте вытащить зубочистки или удалить нитки. Приятного аппетита!

Обсуждение

079_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Marynika (21:21 25.09.2009)

Симпатично:) Обычно филе индейки действительно довольно сухое и мало кому удается вкусно его приготовить.

028_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
SeasonedMan (03:00 26.10.2010)

А если попробовать его готовить в фольге? Сок-бульон то уже никуда не денется. Фаршированная индейка – это точно деликатес для очень торжественных случаев. И добавлю: для большого числа гостей, если индейку купить целиком. Авору – респект.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 4
2
12065