Как приготовить мармеладный торт?

Как приготовить мармеладный торт?
мармеладный торт

Для приготовления мармеладного торта Вам понадобится:
Мармелад 250 г
маргарин 130 г
яйца 9 шт
сахар 9 ст. ложек
мука 6 ст. ложек
лимонный сок 1 ст. ложка
крахмал 3 чайные ложки
сахарная пудра 3 ст. ложки
лимонный сок 0,5 чайной ложки

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Яйца промойте, отделите 1 белок для приготовления глазури. Муку соедините с крахмалом. Яйца взбейте с сахаром в течение 20 минут до устойчивой пены, в конце добавьте лимонный сок. Постепенно подсыпая к взбитой массе муку, замесите однородное тесто. 100 г маргарина сметанообразной консистенции осторожно перемешайте с тестом, одновременно добавьте кусочки мармелада, оставив немного для оформления. Выпекайте в смазанной оставшимся маргарином форме при 200С. Готовность определяйте по упругости поверхности бисквита. Охладите.

2 шаг

Для приготовления глазури охлажденный яичный белок соедините с лимонным соком, 1/3 нормы сахарной пудры и взбивайте миксером до устойчивой пены, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру.

3 шаг

Нанесите глазурь на поверхность торта, украсьте мармеладом. По желанию можно украсить торт цветной сахарной посыпкой.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
0
313